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Letscho – Ungarisches Paprikagemüse

Letscho – Ungarisches Paprikagemüse

Gesamtzeit
Einfach
149

Zubereitung

  • 3 rote Paprikaschoten
  • 3 gelbe Paprikaschoten
  • 2 Zwiebeln
  • 2 Knoblauchzehen
  • 200 g Tomaten

Paprika waschen, entkernen und in Würfel schneiden. Zwiebeln und Knoblauch schälen und fein hacken. Tomaten waschen und würfeln.

  • 2 EL Olivenöl
  • 3 EL Paprikapulver edelsüß
  • 300 ml Gemüsebrühe

Öl in einem großen Topf erhitzen und Zwiebeln, Knoblauch und Paprika anschwitzen. Mit Paprikapulver würzen, kurz unterrühren und dann mit Gemüsebrühe ablöschen.

Tomaten zufügen und bei schwacher Hitze 20 Minuten köcheln.

  • Salz
  • Pfeffer
  • Essig
  • Zucker

Mit Salz, Pfeffer, Essig und etwas Zucker abschmecken.

Letscho – Ungarisches Paprikagemüse

Tipp zum Rezept

Letscho ist eine beliebte Beilage in der ungarischen Küche. Sie wird neben der vegetarischen Variante auch oft mit gebratenem Speck zubereitet.

Diane Buckstegge Bild
Ökotrophologin

Gut zu wissen

Was ist Letscho?

Welche Beilagen passen zu Letscho?

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