REWEREWE Besser leben.REWE Besser leben.
https://www.rewe.de/header/0/

Letscho – Ungarisches Paprikagemüse

Letscho – Ungarisches Paprikagemüse

Gesamtzeit35 Minuten

SchwierigkeitEinfach
Gauge Wheel

ErnährWert

5 /10
Was ist das?
Zu meinen Rezepten

Zutaten für 0 Portion

0 Portion

Du siehst die Zutaten für 0 Portion. Denk daran, auch bei der Zubereitung die angepassten Mengen zu verwenden.

Gewählte Zutaten:

Zubereitung

  • Paprika waschen, entkernen und in Würfel schneiden. Zwiebeln und Knoblauch schälen und fein hacken. Tomaten waschen und würfeln.

  • Öl in einem großen Topf erhitzen und Zwiebeln, Knoblauch und Paprika anschwitzen. Mit Paprikapulver würzen, kurz unterrühren und dann mit Gemüsebrühe ablöschen.

  • Tomaten zufügen und bei schwacher Hitze 20 Minuten köcheln.

  • Mit Salz, Pfeffer, Essig und etwas Zucker abschmecken.

Nährwerte pro Portion

NährstoffTagesanteil
Energie202 kcal9 %
Eiweiß5.34 g10 %
Fett7.59 g10 %
Kohlenhydrate21.2 g7 %
Vitamin C374 mg374 %
Vitamin E9.88 mg82 %
Kalium907 mg45 %
Magnesium58.8 mg16 %

Entsprechend dem mittleren Tagesbedarf für Frauen und Männer gemäß den D-A-CH-Referenzwerten.

Tipp

Letscho ist eine beliebte Beilage in der ungarischen Küche. Sie wird neben der vegetarischen Variante auch oft mit gebratenem Speck zubereitet.

Ökotrophologin
Diane Buckstegge

Rezept bewerten

Hat's geschmeckt? Sag uns, wie dir unser Rezept gefallen hat.

Bewertung
Gespeichert auf der Einkaufsliste
Du wünschst dir öfter spannende Gerichte?
Lass dich von unseren Ernährungsexperten inspirieren.

Es ist leider ein Fehler aufgetreten.

Versuch es später noch einmal.

Newsletter abonnieren

Vorschläge unserer Redaktion

Diese Rezepte könnten dir auch gefallen