Lauch-Fisch-Ragout

Lauch-Fisch-Ragout

25min Gesamtzeit
Einfach
18

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Zubereitung

  • 600 g Lauch
  • 2 EL Butter
  • 300 ml Gemüsebrühe

Lauch der Länge nach einschneiden, Wurzeln entfernen und die Stangen innen und außen gründlich waschen. In 1 cm dicke Ringe schneiden. Butter in einem Topf schmelzen lassen und den Lauch darin andünsten. Mit der Brühe ablöschen und 5 Minuten zugedeckt bei mittlerer Hitze köcheln lassen.

  • 1 halbe Zitrone
  • 700 g Kabeljaufilet
  • 25 g Dill
  • 200 ml REWE Beste Wahl leichte Kochcreme
  • Salz

Zitrone auspressen. Kabeljaufilet trocken tupfen, in 5 cm große Stücke schneiden und mit 2 EL Zitronensaft beträufeln. Dill waschen, trocken schütteln und hacken. Kochcreme zum Lauch geben und alles 5 Minuten bei mittlerer Hitze köcheln lassen. Fisch salzen und zum Lauch geben. Zugedeckt ca. 5 Minuten gar ziehen lassen.

  • 2 Beutel REWE Beste Wahl Kartoffelpüree
  • 2 TL Senf (körnig)
  • Salz
  • Pfeffer

Inzwischen das Kartoffelpüree nach Packungsanweisung zubereiten. Fisch-Lauch-Ragout mit Senf, Zitronensaft, Salz und Pfeffer würzen. Mit Dill bestreuen und mit dem Kartoffelpüree servieren.

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Zur Bewertung

Nährwerte pro Portion:

Energie

383 kcal

Kohlenhydrate

23,8 g

Fett

15,8 g

Eiweiß

39 g

Lauch-Fisch-Ragout

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