Lauch-Fisch-Ragout

Lauch-Fisch-Ragout

Gesamtzeit
Einfach
1

Sammel Euros mit REWE Bonus

Sammel Bonus-Guthaben bei jedem Einkauf

Lös dieses Guthaben jederzeit ein und spar beim Einkaufen

Zubereitung

  • 600 g Lauch
  • 2 EL Butter
  • 300 ml Gemüsebrühe

Lauch der Länge nach einschneiden, Wurzeln entfernen und die Stangen innen und außen gründlich waschen. In 1 cm dicke Ringe schneiden. Butter in einem Topf schmelzen lassen und den Lauch darin andünsten. Mit der Brühe ablöschen und 5 Minuten zugedeckt bei mittlerer Hitze köcheln lassen.

  • 1 halbe Zitrone
  • 700 g Kabeljaufilet
  • 25 g Dill
  • 200 ml REWE Beste Wahl leichte Kochcreme
  • Salz

Zitrone auspressen. Kabeljaufilet trocken tupfen, in 5 cm große Stücke schneiden und mit 2 EL Zitronensaft beträufeln. Dill waschen, trocken schütteln und hacken. Kochcreme zum Lauch geben und alles 5 Minuten bei mittlerer Hitze köcheln lassen. Fisch salzen und zum Lauch geben. Zugedeckt ca. 5 Minuten gar ziehen lassen.

  • 2 Beutel REWE Beste Wahl Kartoffelpüree
  • 2 TL Senf (körnig)
  • Salz
  • Pfeffer

Inzwischen das Kartoffelpüree nach Packungsanweisung zubereiten. Fisch-Lauch-Ragout mit Senf, Zitronensaft, Salz und Pfeffer würzen. Mit Dill bestreuen und mit dem Kartoffelpüree servieren.

Hat es dir geschmeckt? Bewerte das Rezept und hilf anderen damit, neue Lieblingsgerichte zu finden.
Zur Bewertung

Nährwerte pro Portion:

Energie

383 kcal

Kohlenhydrate

23.8 g

Fett

15.8 g

Eiweiß

39 g

Lauch-Fisch-Ragout

Gib uns dein Feedback

Hast du Feedback für unsere Redaktion? Hier kannst du uns Feedback zum Rezept geben.

Bewertungen mit Kommentar

Hat's geschmeckt? Sag uns, wie dir unser Rezept gefallen hat.
Dieses Rezept wurde noch nicht kommentiert, mit deiner Bewertung mit Kommentar hilfst du anderen dabei, schneller zu finden, was sie mögen.
Du kannst deine Bewertung kommentieren, wenn du dich anmeldest.

Lecker gespart

Hier findest du unsere besten Angebotsrezepte der Woche.

Angebotsrezepte entdecken