Zubereitung
- 600 g Lauch
- 2 EL Butter
- 300 ml Gemüsebrühe
Lauch der Länge nach einschneiden, Wurzeln entfernen und die Stangen innen und außen gründlich waschen. In 1 cm dicke Ringe schneiden. Butter in einem Topf schmelzen lassen und den Lauch darin andünsten. Mit der Brühe ablöschen und 5 Minuten zugedeckt bei mittlerer Hitze köcheln lassen.
- 1 halbe Zitrone
- 700 g Kabeljaufilet
- 25 g Dill
- 200 ml REWE Beste Wahl leichte Kochcreme
- Salz
Zitrone auspressen. Kabeljaufilet trocken tupfen, in 5 cm große Stücke schneiden und mit 2 EL Zitronensaft beträufeln. Dill waschen, trocken schütteln und hacken. Kochcreme zum Lauch geben und alles 5 Minuten bei mittlerer Hitze köcheln lassen. Fisch salzen und zum Lauch geben. Zugedeckt ca. 5 Minuten gar ziehen lassen.
- 2 Beutel REWE Beste Wahl Kartoffelpüree
- 2 TL Senf (körnig)
- Salz
- Pfeffer
Inzwischen das Kartoffelpüree nach Packungsanweisung zubereiten. Fisch-Lauch-Ragout mit Senf, Zitronensaft, Salz und Pfeffer würzen. Mit Dill bestreuen und mit dem Kartoffelpüree servieren.
