Zubereitung
- 1 Avocado
- 1 Zitrone
Avocado halbieren, Fruchtfleisch auslösen und mit einer Gabel zerdrücken. Mit etwas Zitronensaft vermischen.
- Knoblauchpresse
- 200 g REWE frei von Frischkäse
- 1 Zehe(n) Knoblauch
- Salz
- Pfeffer
- Paprikapulver edelsüß
Frischkäse unter die Avocado rühren, Knoblauch dazupressen und mit Salz, Pfeffer, Paprikapulver und Zitronensaft abschmecken.
Tipp zum Rezept
Kühl und gut verschlossen gelagert, bleibt die Avocado-Frischkäse-Creme 3-4 Tage frisch.
Ökotrophologin
Bewertungen mit Kommentar
Hat's geschmeckt? Sag uns, wie dir unser Rezept gefallen hat.
Dieses Rezept wurde noch nicht kommentiert, mit deiner Bewertung mit Kommentar hilfst du anderen dabei, schneller zu finden, was sie mögen.
Du kannst deine Bewertung kommentieren, wenn du dich anmeldest.