Gewählte Zutaten:
Avocado halbieren, Fruchtfleisch auslösen und mit einer Gabel zerdrücken. Mit etwas Zitronensaft vermischen.
Frischkäse unter die Avocado rühren, Knoblauch dazupressen und mit Salz, Pfeffer, Paprikapulver und Zitronensaft abschmecken.
Nährstoff | Tagesanteil | |
---|---|---|
Energie | 253 kcal | 12 % |
Kohlenhydrate | 6.5 g | 2 % |
Fett | 22.8 g | 30 % |
Eiweiß | 6.6 g | 12 % |
Vitamin A | 162 μg | 20 % |
Vitamin B2 | 0.2 mg | 17 % |
Calcium | 52 mg | 5 % |
Magnesium | 23 mg | 6 % |
Kühl und gut verschlossen gelagert, bleibt die Avocado-Frischkäse-Creme 3-4 Tage frisch.