Kürbiswaffeln

Kürbiswaffeln

1h 5min Gesamtzeit
Mittel
35min Zubereitung
6

Sammel Euros mit REWE Bonus

Sammel Bonus-Guthaben bei jedem Einkauf

Lös dieses Guthaben jederzeit ein und spar beim Einkaufen

Zubereitung

Backofen auf 180 °C Umluft vorheizen.

  • Stabmixer
  • 400 g Hokkaido
  • 1 TL Rapsöl

Hokkaido waschen, in grobe Spalten schneiden und die Kerne entfernen. Mit etwas Rapsöl bestreichen und für 20 Minuten backen. Kürbis pürieren und etwas abkühlen lassen.

  • Waffeleisen
  • Handmixer
  • 100 ml Milch
  • 2 Eier
  • 40 g Butter
  • 200 g Weizenmehl Type 405
  • 40 g brauner Zucker
  • 0,5 Pck. Backpulver
  • 1 Prise(n) Salz
  • Zimt
  • Fett für das Waffeleisen
  • 200 g Schlagsahne
  • 2 EL Honig

Kürbispüree, Milch, Eier, zimmerwarme Butter, Mehl, Zucker, Backpulver, Salz und Zimt zu einem glatten Teig verrühren und nacheinander im gefetteten Waffeleisen ausbacken. Sahne schlagen, auf die Waffeln spritzen und Honig darüberträufeln.

Hat es dir geschmeckt? Bewerte das Rezept und hilf anderen damit, neue Lieblingsgerichte zu finden.
Zur Bewertung

Nährwerte pro Stück:

Energie

369 kcal

Kohlenhydrate

41 g

Fett

19,8 g

Eiweiß

7,89 g

Kürbiswaffeln

Gib uns dein Feedback

Hast du Feedback für unsere Redaktion? Hier kannst du uns Feedback zum Rezept geben.

Bewertungen und Kommentare

Dieses Rezept hat noch keine Bewertung.

Wie hat dir unser Rezept gefallen?

Lecker gespart

Hier findest du unsere besten Angebotsrezepte der Woche.

Angebotsrezepte entdecken