Zubereitung
Backofen auf 180 °C Umluft vorheizen.
- Stabmixer
- 400 g Hokkaido
- 1 TL Rapsöl
Hokkaido waschen, in grobe Spalten schneiden und die Kerne entfernen. Mit etwas Rapsöl bestreichen und für 20 Minuten backen. Kürbis pürieren und etwas abkühlen lassen.
- Waffeleisen
- Handmixer
- 100 ml Milch
- 2 Eier
- 40 g Butter
- 200 g Weizenmehl Type 405
- 40 g brauner Zucker
- 0.5 Päckchen Backpulver
- 1 Prise(n) Salz
- Zimt
- Fett für das Waffeleisen
- 200 g Schlagsahne
- 2 EL Honig
Kürbispüree, Milch, Eier, zimmerwarme Butter, Mehl, Zucker, Backpulver, Salz und Zimt zu einem glatten Teig verrühren und nacheinander im gefetteten Waffeleisen ausbacken. Sahne schlagen, auf die Waffeln spritzen und Honig darüberträufeln.
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