• rewe.de
  • Jobs bei REWE
Kürbiswaffeln

Kürbiswaffeln

1h 5min Gesamtzeit
Mittel
35min Zubereitung
5

Zubereitung

Backofen auf 180 °C Umluft vorheizen.

  • Stabmixer
  • 400 g Hokkaido
  • 1 TL Rapsöl
Hokkaido waschen, in grobe Spalten schneiden und die Kerne entfernen. Mit etwas Rapsöl bestreichen und für 20 Minuten backen. Kürbis pürieren und etwas abkühlen lassen.

  • Waffeleisen
  • Handmixer
  • 100 ml Milch
  • 2 Eier
  • 40 g Butter
  • 200 g Weizenmehl Type 405
  • 40 g brauner Zucker
  • 0.5 Päckchen Backpulver
  • 1 Prise(n) Salz
  • Zimt
  • Fett für das Waffeleisen
  • 200 g Schlagsahne
  • 2 EL Honig
Kürbispüree, Milch, Eier, zimmerwarme Butter, Mehl, Zucker, Backpulver, Salz und Zimt zu einem glatten Teig verrühren und nacheinander im gefetteten Waffeleisen ausbacken. Sahne schlagen, auf die Waffeln spritzen und Honig darüberträufeln.
Kürbiswaffeln

Gib uns dein Feedback

Hast du Feedback für unsere Redaktion? Hier kannst du uns Feedback zum Rezept geben.

Bewertungen mit Kommentar

Hat's geschmeckt? Sag uns, wie dir unser Rezept gefallen hat.
Dieses Rezept wurde noch nicht kommentiert, mit deiner Bewertung mit Kommentar hilfst du anderen dabei, schneller zu finden, was sie mögen.
Du kannst deine Bewertung kommentieren, wenn du dich anmeldest.

Lecker gespart

Hier findest du unsere besten Angebotsrezepte der Woche.

Angebotsrezepte entdecken