• rewe.de
  • Jobs bei REWE
REWE Dein Markt

Kürbiswaffeln

Folgende Tags gehören zu dem Rezept
0 Bewertungen
Gesamtzeit1:5 Stunden
Zubereitung35 Minuten
SchwierigkeitMittel
ErnährWert
Zu meinen Rezepten

Zutaten

für 6 Stücke
6 Stücke
  • Im Angebot

Gewählte Zutaten:

Zutaten bestellen bei REWE

Utensilien

  • Stabmixer
  • Waffeleisen
  • Handmixer

Zubereitung

  1. Backofen auf 180 °C Umluft vorheizen.

    • Stabmixer
    • 400 g Hokkaido
    • 1 TL Rapsöl

    Hokkaido waschen, in grobe Spalten schneiden und die Kerne entfernen. Mit etwas Rapsöl bestreichen und für 20 Minuten backen. Kürbis pürieren und etwas abkühlen lassen.

    • Waffeleisen
    • Handmixer
    • 100 ml Milch
    • 2 Eier
    • 40 g Butter
    • 200 g Mehl
    • 40 g brauner Zucker
    • 0.5 Päckchen Backpulver
    • 1 Prise(n) Salz
    • Zimt
    • Fett für das Waffeleisen
    • 200 g Schlagsahne
    • 2 EL Honig

    Kürbispüree, Milch, Eier, zimmerwarme Butter, Mehl, Zucker, Backpulver, Salz und Zimt zu einem glatten Teig verrühren und nacheinander im gefetteten Waffeleisen ausbacken. Sahne schlagen, auf die Waffeln spritzen und Honig darüberträufeln.

Nährwerte pro Portion

Entsprechend dem mittleren Tagesbedarf für Frauen und Männer gemäß den D-A-CH-Referenzwerten.
NährstoffTagesanteil
Energie369 kcal17 %
Kohlenhydrate41 g14 %
Fett19.8 g26 %
Eiweiß7.89 g14 %

Bewertungen mit Kommentar

Hat's geschmeckt? Sag uns, wie dir unser Rezept gefallen hat.
Dieses Rezept wurde noch nicht kommentiert, mit deiner Bewertung mit Kommentar hilfst du anderen dabei, schneller zu finden, was sie mögen.
Du kannst deine Bewertung kommentieren, wenn du dich anmeldest.
Du wünschst dir öfter spannende Gerichte?
Lass dich von unseren Ernährungsexperten inspirieren.

Es ist leider ein Fehler aufgetreten.

Versuch es später noch einmal.

Newsletter abonnieren

Vorschläge unserer Redaktion

Dein REWE Newsletter
Angebote, Rezepte und Aktionen. Einfach in deinen Posteingang holen!

Es ist leider ein Fehler aufgetreten.

Versuch es später noch einmal.