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Kürbis-Süßkartoffel Mini-Pies

Kürbis-Süßkartoffel Mini-Pies

Gesamt: 55 min
Zubereitung: 35 min
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Kürbis-Süßkartoffel Mini-Pies

Zubereitung

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  1. Die iglo Kürbis & Süßkartoffeln Mischung nach Packungsanleitung zubereiten und leicht abkühlen lassen.

  2. Die Arbeitsplatte leicht bemehlen, dann den Blätterteig darauf legen und vorsichtig etwas dünner rollen oder ziehen. Mit einem Glas ca. 24 Kreise aus den beiden Blätterteigen ausstechen.

  3. Sie benötigen
    Backpapier • Backpinsel

    Eier trennen, Eigelb in einem Schälchen verquirlen, damit den Rand von 15 Kreisen bepinseln. Etwas von der Kürbis & Süßkartoffeln Masse in die Mitte der 12 Kreise geben, dann je einen Teig-Kreis darauf legen und an den Rändern zusammendrücken. Mit Hilfe einer Gabel die Ränder andrücken, sodass sie noch besser zusammenhalten und das typische Pie-Muster entsteht. Die Mini-Pies oben noch mit einem scharfen Messer kreuzförmig einschneiden, dann mit etwas Abstand auf ein mit Backpapier ausgelegte Backblech legen. Mit Eigelb bepinseln.

  4. Im vorgeheizten Backofen (200 Grad Ober-/ Unterhitze) ca. 20 Minuten goldbraun backen.

Julia Windhövel
Julia Windhövel
Food-Redakteurin

Gut schmeckt zu den warmen Mini-Pies ein frischer Dip aus Quark und Schnittlauch. Hier weitere iglo Produkte entdecken!

Julia Windhövel
Food-Redakteurin

Als Food-Redakteurin überlege ich mir täglich neue kreative Rezepte und Inhalte rund ums Thema Ernährung. Außerdem erstelle ich Infoseiten für die Produktpartner in unserem Küchenfreunde-Bereich.

Wenn ich einen Foodtruck hätte...
wäre dieser randvoll gepackt mit den tollsten Frühstücksleckereien aus Italien: Mit Pudding oder Pistaziencreme gefüllte Hörnchen, süße Krapfen … und dazu natürlich der perfekte Espresso oder Cappuccino!

Meine lustigste Küchenpanne:
Dessert-hungrige Gäste im Nacken - und ich verwechsle bei der Zabaione Zucker und Salz ...

Viel Spaß beim Nachkochen!

Nährwerte* Schließen Anzeigen


  • Energie
    224kcal 10%
  • Eiweiß
    4g 6%
  • Fett
    16g 21%
  • Kohlenhydrate
    17g 6%

Vitalstoffe* Schließen Anzeigen


  • Chlorid
    358.0mg 43%
  • Kalium
    161.0mg 8%
  • Natrium
    222.0mg 40%
  • Phosphor
    49.0mg 7%
* Die angegebenen Werte entsprechen dem mittleren Tagesbedarf für Frauen und Männer gemäß der D-A-CH-Referenzwerte.

Stück/Stücke

Benötigte Utensilien für dieses Rezept

  • Backpapier
  • Backpinsel

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