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Kürbis-Süßkartoffel Mini-Pies

Kürbis-Süßkartoffel Mini-Pies

Gesamt: 55 min
Zubereitung: 35 min
Einfach
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Kürbis-Süßkartoffel Mini-Pies

Zubereitung

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  1. Die Kürbis & Süßkartoffel-Mischung nach Packungsanleitung zubereiten und leicht abkühlen lassen.

  2. Die Arbeitsplatte leicht bemehlen, dann den Blätterteig darauf legen und vorsichtig etwas dünner rollen oder ziehen. Mit einem Glas ca. 24 Kreise aus den beiden Blätterteigen ausstechen.

  3. Du brauchst
    Backpapier •Backpinsel

    Eier trennen, Eigelb in einem Schälchen verquirlen, damit den Rand von 15 Kreisen bepinseln. Etwas von der Kürbis & Süßkartoffeln Masse in die Mitte der 12 Kreise geben, dann je einen Teig-Kreis darauf legen und an den Rändern zusammendrücken. Mit Hilfe einer Gabel die Ränder andrücken, sodass sie noch besser zusammenhalten und das typische Pie-Muster entsteht. Die Mini-Pies oben noch mit einem scharfen Messer kreuzförmig einschneiden, dann mit etwas Abstand auf ein mit Backpapier ausgelegte Backblech legen. Mit Eigelb bepinseln.

  4. Im vorgeheizten Backofen (200 Grad Ober-/Unterhitze) ca. 20 Minuten goldbraun backen.

Julia Windhövel
Julia Windhövel
Food-Redakteurin

Gut schmeckt zu den warmen Mini-Pies ein frischer Dip aus Quark und Schnittlauch.

Julia Windhövel
Food-Redakteurin

Als Food-Redakteurin überlege ich mir täglich neue kreative Rezepte und Inhalte rund ums Thema Ernährung. Außerdem kümmere ich mich um Infoseiten unserer Produktpartner.

Wenn ich einen Foodtruck hätte...
wäre dieser randvoll gepackt mit den tollsten Frühstücksleckereien aus Italien: Mit Pudding oder Pistaziencreme gefüllte Hörnchen, süße Krapfen … und dazu natürlich der perfekte Espresso oder Cappuccino!

Meine lustigste Küchenpanne:
Dessert-hungrige Gäste im Nacken - und ich verwechsle bei der Zabaione Zucker und Salz ...

Viel Spaß beim Nachkochen!

Nährwerte*SchließenAnzeigen


  • Energie
    224kcal10%
  • Eiweiß
    4g6%
  • Fett
    16g21%
  • Kohlenhydrate
    17g6%

Vitalstoffe*SchließenAnzeigen


  • Chlorid
    358,0mg43%
  • Kalium
    161,0mg8%
  • Natrium
    222,0mg40%
  • Phosphor
    49,0mg7%
* Die angegebenen Werte entsprechen dem mittleren Tagesbedarf für Frauen und Männer gemäß der D-A-CH-Referenzwerte und beziehen sich auf eine Portion/ein Stück.
Julia Windhövel

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ZubereitungKochansicht
12 Stück/Stücke
  • 1 Packung(en) Kürbis & Süßkartoffeln (400 g)
  • Mehl
  • 2 Packung(en) Frischer Blätterteig
  • 2 Eier
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Benötigte Utensilien für dieses Rezept

  • Backpapier
  • Backpinsel