Zubereitung
- 500 g REWE Bio Mezze Penne
- Salz
Penne nach Packungsanweisung in Salzwasser bissfest garen.
- 400 g REWE Feine Welt Chorizo Duroc
- 1 Zwiebel (rot)
Inzwischen Chorizo pellen und in Scheiben schneiden. In einer Pfanne ohne Fett hellbraun braten. Dann aus der Pfanne nehmen. Zwiebel schälen, halbieren und in Streifen schneiden.
- 450 g REWE Bio Hokkaido-Kürbis (TK, gewürfelt)
Kürbiswürfel in die Pfanne mit dem Chorizofett geben und erst bei milder Hitze auftauen, dann bei mittlerer bis starker Hitze hellbraun braten. Zwiebeln zugeben und mitbraten.
Nudeln abgießen, dabei 150 ml Nudelwasser auffangen. Beides zum Kürbis geben. Chorizo untermischen und alles bei milder Hitze warmhalten.
- 1 halbe Bio-Zitrone
- 15 g Petersilie
- Salz, Pfeffer
Zitrone auspressen. Petersilie waschen, trocken schütteln und hacken. Nudeln mit Zitronensaft, Salz und Pfeffer abschmecken. Mit Petersilie bestreut servieren.
Sehr lecker und schnell zubereitet