• rewe.de
  • Jobs bei REWE
Kürbis-Penne mit Chorizo

Kürbis-Penne mit Chorizo

Gesamtzeit
Einfach
31

Zubereitung

  • 500 g REWE Bio Mezze Penne
  • Salz

Penne nach Packungsanweisung in Salzwasser bissfest garen.

  • 400 g REWE Feine Welt Chorizo Duroc
  • 1 Zwiebel (rot)

Inzwischen Chorizo pellen und in Scheiben schneiden. In einer Pfanne ohne Fett hellbraun braten. Dann aus der Pfanne nehmen. Zwiebel schälen, halbieren und in Streifen schneiden.

  • 450 g REWE Bio Hokkaido-Kürbis (TK, gewürfelt)

Kürbiswürfel in die Pfanne mit dem Chorizofett geben und erst bei milder Hitze auftauen, dann bei mittlerer bis starker Hitze hellbraun braten. Zwiebeln zugeben und mitbraten.

Nudeln abgießen, dabei 150 ml Nudelwasser auffangen. Beides zum Kürbis geben. Chorizo untermischen und alles bei milder Hitze warmhalten.

  • 1 halbe Bio-Zitrone
  • 15 g Petersilie
  • Salz, Pfeffer

Zitrone auspressen. Petersilie waschen, trocken schütteln und hacken. Nudeln mit Zitronensaft, Salz und Pfeffer abschmecken. Mit Petersilie bestreut servieren.

Kürbis-Penne mit Chorizo

Gib uns dein Feedback

Hast du Feedback für unsere Redaktion? Hier kannst du uns Feedback zum Rezept geben.

Bewertungen mit Kommentar

Hat's geschmeckt? Sag uns, wie dir unser Rezept gefallen hat.
Dieses Rezept wurde noch nicht kommentiert, mit deiner Bewertung mit Kommentar hilfst du anderen dabei, schneller zu finden, was sie mögen.
Du kannst deine Bewertung kommentieren, wenn du dich anmeldest.

Lecker gespart

Hier findest du unsere besten Angebotsrezepte der Woche.

Angebotsrezepte entdecken