Kürbis-Penne mit Chorizo

Kürbis-Penne mit Chorizo

25min Gesamtzeit
Einfach
31

Sammel Euros mit REWE Bonus

Sammel Bonus-Guthaben bei jedem Einkauf

Lös dieses Guthaben jederzeit ein und spar beim Einkaufen

Zubereitung

  • 500 g REWE Bio Mezze Penne
  • Salz

Penne nach Packungsanweisung in Salzwasser bissfest garen.

  • 400 g REWE Feine Welt Chorizo Duroc
  • 1 Zwiebel (rot)

Inzwischen Chorizo pellen und in Scheiben schneiden. In einer Pfanne ohne Fett hellbraun braten. Dann aus der Pfanne nehmen. Zwiebel schälen, halbieren und in Streifen schneiden.

  • 450 g REWE Bio Hokkaido-Kürbis (TK, gewürfelt)

Kürbiswürfel in die Pfanne mit dem Chorizofett geben und erst bei milder Hitze auftauen, dann bei mittlerer bis starker Hitze hellbraun braten. Zwiebeln zugeben und mitbraten.

Nudeln abgießen, dabei 150 ml Nudelwasser auffangen. Beides zum Kürbis geben. Chorizo untermischen und alles bei milder Hitze warmhalten.

  • 1 halbe Bio-Zitrone
  • 15 g Petersilie
  • Salz, Pfeffer, Paprikapulvre edelsüß

Zitrone auspressen. Petersilie waschen, trocken schütteln und hacken. Nudeln mit Zitronensaft, Salz und Pfeffer abschmecken. Mit Petersilie bestreut servieren.

Hat es dir geschmeckt? Bewerte das Rezept und hilf anderen damit, neue Lieblingsgerichte zu finden.
Zur Bewertung

Nährwerte pro Portion:

Energie

848 kcal

Kohlenhydrate

104 g

Fett

33,4 g

Eiweiß

37,4 g

Kürbis-Penne mit Chorizo

Gib uns dein Feedback

Hast du Feedback für unsere Redaktion? Hier kannst du uns Feedback zum Rezept geben.

Bewertungen und Kommentare

Dieses Rezept hat noch keine Bewertung.

Wie hat dir unser Rezept gefallen?

Lecker gespart

Hier findest du unsere besten Angebotsrezepte der Woche.

Angebotsrezepte entdecken