Gegrillte Garnelenspieße mit Chorizo

Gegrillte Garnelenspieße mit Chorizo

Gesamtzeit
Einfach
2

Sammel Euros mit REWE Bonus

Sammel Bonus-Guthaben bei jedem Einkauf

Lös dieses Guthaben jederzeit ein und spar beim Einkaufen

Zubereitung

  • Holzspieße
  • Knoblauchpresse
  • 24 Garnelen (ca. 480 g, küchenfertig)
  • 2 Zweig(e) Rosmarin
  • 3 EL Olivenöl
  • 2 Zehe(n) Knoblauch
  • Salz
  • Pfeffer

Holzspieße 1 Stunde in kaltes Wasser geben, damit sie nicht verbrennen. Garnelen ggf. auftauen, waschen und trocken tupfen. Rosmarin waschen, trocken schütteln, Nadeln fein hacken. Mit dem Öl vermengen, Knoblauch dazu pressen und mit Salz sowie Pfeffer würzen. Mit den Garnelen vermengen und 3 Stunden abgedeckt im Kühlschrank ziehen lassen.

  • Aluschalen
  • Grill
  • 200 g Chorizo

Chorizo in 5 mm dicke Scheiben schneiden und je 1 Stück mit einer abgetropften Garnele aufspießen. Spieße in eine Grillschale legen und von jeder Seite 3-4 Minuten grillen.

Hat es dir geschmeckt? Bewerte das Rezept und hilf anderen damit, neue Lieblingsgerichte zu finden.
Zur Bewertung

Nährwerte pro Portion:

Energie

358 kcal

Kohlenhydrate

1.8 g

Fett

24 g

Eiweiß

34.2 g

Gegrillte Garnelenspieße mit Chorizo

Gib uns dein Feedback

Hast du Feedback für unsere Redaktion? Hier kannst du uns Feedback zum Rezept geben.

Bewertungen mit Kommentar

Hat's geschmeckt? Sag uns, wie dir unser Rezept gefallen hat.
Dieses Rezept wurde noch nicht kommentiert, mit deiner Bewertung mit Kommentar hilfst du anderen dabei, schneller zu finden, was sie mögen.
Du kannst deine Bewertung kommentieren, wenn du dich anmeldest.

Lecker gespart

Hier findest du unsere besten Angebotsrezepte der Woche.

Angebotsrezepte entdecken