Gewählte Zutaten:
Holzspieße 1 Stunde in kaltes Wasser geben, damit sie nicht verbrennen. Garnelen ggf. auftauen, waschen und trocken tupfen. Rosmarin waschen, trocken schütteln, Nadeln fein hacken. Mit dem Öl vermengen, Knoblauch dazu pressen und mit Salz sowie Pfeffer würzen. Mit den Garnelen vermengen und 3 Stunden abgedeckt im Kühlschrank ziehen lassen.
Chorizo in 5 mm dicke Scheiben schneiden und je 1 Stück mit einer abgetropften Garnele aufspießen. Spieße in eine Grillschale legen und von jeder Seite 3-4 Minuten grillen.
Nährstoff | Tagesanteil | |
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Energie | 358 kcal | 16 % |
Eiweiß | 34.2 g | 62 % |
Fett | 24 g | 32 % |
Kohlenhydrate | 1.8 g | 1 % |
Niacin | 13.2 mg | 102 % |
Vitamin E | 6.1 mg | 51 % |
Magnesium | 94.1 mg | 25 % |
Vitamin B12 | 2.94 μg | 118 % |