• rewe.de
  • Jobs bei REWE
REWE Dein Markt

Gegrillte Garnelenspieße mit Chorizo

Folgende Tags gehören zu dem Rezept
    Gesamtzeit3:30 Stunden
    Zubereitung30 Minuten
    SchwierigkeitEinfach
    Zu meinen Rezepten

    Zutaten

    für 4 Portionen
    4 Portionen

    Gewählte Zutaten:

    Zutaten bestellen bei REWE

    Utensilien

    • Holzspieße
    • Knoblauchpresse
    • Aluschalen
    • Grill

    Zubereitung

      • Holzspieße
      • Knoblauchpresse
      • 24 Garnelen (ca. 480 g, küchenfertig)
      • 2 Zweig(e) Rosmarin
      • 3 EL Olivenöl
      • 2 Zehe(n) Knoblauch
      • Salz
      • Pfeffer

      Holzspieße 1 Stunde in kaltes Wasser geben, damit sie nicht verbrennen. Garnelen ggf. auftauen, waschen und trocken tupfen. Rosmarin waschen, trocken schütteln, Nadeln fein hacken. Mit dem Öl vermengen, Knoblauch dazu pressen und mit Salz sowie Pfeffer würzen. Mit den Garnelen vermengen und 3 Stunden abgedeckt im Kühlschrank ziehen lassen.

      • Aluschalen
      • Grill
      • 200 g Chorizo

      Chorizo in 5 mm dicke Scheiben schneiden und je 1 Stück mit einer abgetropften Garnele aufspießen. Spieße in eine Grillschale legen und von jeder Seite 3-4 Minuten grillen.

    Nährwerte pro Portion

    Entsprechend dem mittleren Tagesbedarf für Frauen und Männer gemäß den D-A-CH-Referenzwerten.
    NährstoffTagesanteil
    Energie358 kcal16 %
    Eiweiß34.2 g62 %
    Fett24 g32 %
    Kohlenhydrate1.8 g1 %
    Niacin13.2 mg102 %
    Vitamin E6.1 mg51 %
    Magnesium94.1 mg25 %
    Vitamin B122.94 μg118 %

    Bewertungen mit Kommentar

    Hat's geschmeckt? Sag uns, wie dir unser Rezept gefallen hat.
    Dieses Rezept wurde noch nicht kommentiert, mit deiner Bewertung mit Kommentar hilfst du anderen dabei, schneller zu finden, was sie mögen.
    Du kannst deine Bewertung kommentieren, wenn du dich anmeldest.

    Vorschläge unserer Redaktion

    Diese Rezepte könnten dir auch gefallen

    Low carb Pfannkuchen
    • Vegetarisch
    • Glutenfrei
    • Low Carb
    25min
    Einfach