• rewe.de
  • Jobs bei REWE
Kartoffel-Linsen-Suppe mit Curry

Kartoffel-Linsen-Suppe mit Curry

30min Gesamtzeit
Einfach
15min Zubereitung
35

Zubereitung

  • 1 Zwiebel
  • 1 Bd. Suppengrün
  • 1 kg festkochende Kartoffeln

Zwiebel schälen und würfeln. Suppengrün schälen und würfeln. Petersilie beiseitelegen. Kartoffeln schälen und in ca. 2 cm große Würfel schneiden.

  • 4 EL Rapsöl
  • 4 EL ja! Curry
  • 1 TL Zucker
  • 1.5 l Gemüsebrühe
  • 265 g REWE Beste Wahl braune Linsen

Öl in einem großen Topf erhitzen und die Zwiebeln mit dem Suppengrün anbraten. Dann die Kartoffeln und das Currypulver zugeben und ebenfalls kurz anbraten. Zucker zufügen, kurz karamellisieren lassen und mit Gemüsebrühe ablöschen. Linsen abgießen, dazugeben und 15 Minuten köcheln lassen.

  • 200 g ja! Sahne
  • ja! Pfeffer
  • ja! Salz

Sahne zugeben und mit Pfeffer und Salz abschmecken. Petersilie hacken und die Suppe garnieren.

Kartoffel-Linsen-Suppe mit Curry

Gib uns dein Feedback

Hast du Feedback für unsere Redaktion? Hier kannst du uns Feedback zum Rezept geben.

Bewertungen mit Kommentar

Hat's geschmeckt? Sag uns, wie dir unser Rezept gefallen hat.
Dieses Rezept wurde noch nicht kommentiert, mit deiner Bewertung mit Kommentar hilfst du anderen dabei, schneller zu finden, was sie mögen.
Du kannst deine Bewertung kommentieren, wenn du dich anmeldest.

Lecker gespart

Hier findest du unsere besten Angebotsrezepte der Woche.

Angebotsrezepte entdecken