Video

Kräuterquark Hasen zum Osterbrunch

Kräuterquark Hasen zum Osterbrunch

Gesamtzeit
Einfach
4

Sammel Euros mit REWE Bonus

Sammel Bonus-Guthaben bei jedem Einkauf

Lös dieses Guthaben jederzeit ein und spar beim Einkaufen

Zubereitung

  • 1 Bd. Schnittlauch
  • 0.5 Bd. Dill
  • 1 Beet(e) Kresse

Schnittlauch und Dill waschen und trocken schütteln.  3/4 des Schnittlauchs in feine Röllchen schneiden. Den restlichen Schnittlauch zu ca. 4 cm langen Stücken schneiden. Dill und Kresse fein hacken.

  • 500 g Magerquark
  • 2 EL Crème fraîche
  • 100 ml Milch

Magerquark, Crème fraîche und Milch verrühren. Die gehackten Kräuter unterrühren.

  • Pfeffer
  • Kräutersalz

Mit Pfeffer und Kräutersalz würzen.

  • Sparschäler
  • 3 Möhren

Möhren schälen und der Länge nach halbieren. Dann einmal quer durchschneiden.

Quark auf 6 kleine Schälchen verteilen. Möhren mit der Schnittfläche nach vorne und der schmalen Seite nach oben in den Quark stecken. Den restlichen Schnittlauch als Schnurrhaare auf den Quark legen.

Hat es dir geschmeckt? Bewerte das Rezept und hilf anderen damit, neue Lieblingsgerichte zu finden.
Zur Bewertung

Nährwerte pro Portion:

Energie

113 kcal

Kohlenhydrate

10 g

Fett

3.3 g

Eiweiß

11.1 g

Kräuterquark Hasen zum Osterbrunch

Tipp zum Rezept

Die niedlichen Osterhasen eignen sich perfekt für den Osterbrunch mit der ganzen Familie.

Dörthe Meyer Bild
Food-Redakteurin

Gib uns dein Feedback

Hast du Feedback für unsere Redaktion? Hier kannst du uns Feedback zum Rezept geben.

Bewertungen mit Kommentar

Hat's geschmeckt? Sag uns, wie dir unser Rezept gefallen hat.
Dieses Rezept wurde noch nicht kommentiert, mit deiner Bewertung mit Kommentar hilfst du anderen dabei, schneller zu finden, was sie mögen.
Du kannst deine Bewertung kommentieren, wenn du dich anmeldest.

Lecker gespart

Hier findest du unsere besten Angebotsrezepte der Woche.

Angebotsrezepte entdecken