Gewählte Zutaten:
Schnittlauch und Dill waschen und trocken schütteln. 3/4 des Schnittlauchs in feine Röllchen schneiden. Den restlichen Schnittlauch zu ca. 4 cm langen Stücken schneiden. Dill und Kresse fein hacken.
Magerquark, Crème fraîche und Milch verrühren. Die gehackten Kräuter unterrühren.
Mit Pfeffer und Kräutersalz würzen.
Möhren schälen und der Länge nach halbieren. Dann einmal quer durchschneiden.
Quark auf 6 kleine Schälchen verteilen. Möhren mit der Schnittfläche nach vorne und der schmalen Seite nach oben in den Quark stecken. Den restlichen Schnittlauch als Schnurrhaare auf den Quark legen.
Nährstoff | Tagesanteil | |
---|---|---|
Energie | 113 kcal | 5 % |
Eiweiß | 11.1 g | 20 % |
Fett | 3.3 g | 4 % |
Kohlenhydrate | 10 g | 3 % |
Vitamin A | 890 μg | 111 % |
Vitamin C | 8.1 mg | 8 % |
Kalium | 365 mg | 18 % |
Calcium | 151 mg | 15 % |
Die niedlichen Osterhasen eignen sich perfekt für den Osterbrunch mit der ganzen Familie.