Zubereitung
- 1 Bd. Schnittlauch
- 0.5 Bd. Dill
- 1 Beet(e) Kresse
Schnittlauch und Dill waschen und trocken schütteln. 3/4 des Schnittlauchs in feine Röllchen schneiden. Den restlichen Schnittlauch zu ca. 4 cm langen Stücken schneiden. Dill und Kresse fein hacken.
- 500 g Magerquark
- 2 EL Crème fraîche
- 100 ml Milch
Magerquark, Crème fraîche und Milch verrühren. Die gehackten Kräuter unterrühren.
- Pfeffer
- Kräutersalz
Mit Pfeffer und Kräutersalz würzen.
- Sparschäler
- 3 Möhren
Möhren schälen und der Länge nach halbieren. Dann einmal quer durchschneiden.
Quark auf 6 kleine Schälchen verteilen. Möhren mit der Schnittfläche nach vorne und der schmalen Seite nach oben in den Quark stecken. Den restlichen Schnittlauch als Schnurrhaare auf den Quark legen.
Tipp zum Rezept
Die niedlichen Osterhasen eignen sich perfekt für den Osterbrunch mit der ganzen Familie.