Zubereitung
- 1 Zwiebel
- 1 Stange(n) Lauch
- 6 Kartoffeln
Zwiebel schälen und würfeln. Lauch gründlich waschen und in halbe Ringe schneiden. Ca. 1/8 vom grüneren Teil beiseitelegen. Kartoffeln schälen und in ca. 2 cm große Würfel schneiden.
- 4 EL ja! Rapsöl
- 200 g ja! Tomatenmark
- 2 l Gemüsebrühe
- 1 Dose(n) REWE Beste Wahl stückige Tomaten
- 500 g REWE Beste Wahl Weiße Riesenbohnen
Öl in einem Topf erhitzen und Zwiebeln, Lauch und Kartoffeln anrösten. Tomatenmark zugeben, kurz anrösten und dann mit 2 l Gemüsebrühe aufgießen. Stückige Tomaten und Bohnen zufügen und 15 Minuten köcheln lassen.
- ja! Chiliflocken
- ja! Pfeffer
- ja! Salz
- ja! Knoblauch, granuliert
- 200 g ja! Schmand
Mit Chiliflocken, Pfeffer, Salz und Knoblauch abschmecken. Dann mit dem restlichen Lauch garnieren und mit einem Klecks Schmand servieren.
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