• rewe.de
  • Jobs bei REWE
Kokos-Kürbis-Suppe

Kokos-Kürbis-Suppe

25min Gesamtzeit
Einfach
15min Zubereitung
14

Zubereitung

  • 100 g Rote Linsen
  • 1 Bd. Frühlingszwiebeln

Linsen in einem Sieb kalt abspülen und abtropfen lassen. Zwiebeln waschen, die Wurzeln und ⅓ der dunkelgrünen Enden abschneiden. Rest in Ringe schneiden, dabei den weißen und grünen Teil trennen.

  • 3 EL Rapsöl
  • 2 EL REWE Beste Wahl Gelbe Curry Paste
  • 450 g TK Hokkaido-Kürbis
  • 800 ml Gemüsebrühe
  • 1 Dose(n) REWE Beste Wahl Kokosmilch (400 g)

Den weißen Teil der Zwiebeln in einem Topf mit dem Öl glasig dünsten. Currypaste kurz mitdünsten. Linsen, Kürbis, Brühe und Kokosmilch zugeben und alles zugedeckt aufkochen. Bei mittlerer Hitze 10-15 Minuten köcheln.

  • 2 Limetten
  • 225 g ja! Grönländische Eismeergarnelen (TK, aufgetaut)
  • Salz
  • 1 Prise(n) Chiliflocken

Limetten auspressen. Garnelen und grüne Zwiebelringe in einer Schüssel mit 1 EL Limettensaft, 1 Prise Salz und Chiliflocken mischen.

  • Pürierstab

Suppe mit einem Pürierstab fein pürieren. Mit Salz und Limettensaft abschmecken, in Teller gießen und die Garnelen-Zwiebel-Mischung zugeben.

Kokos-Kürbis-Suppe

Gib uns dein Feedback

Hast du Feedback für unsere Redaktion? Hier kannst du uns Feedback zum Rezept geben.

Bewertungen mit Kommentar

Hat's geschmeckt? Sag uns, wie dir unser Rezept gefallen hat.
Dieses Rezept wurde noch nicht kommentiert, mit deiner Bewertung mit Kommentar hilfst du anderen dabei, schneller zu finden, was sie mögen.
Du kannst deine Bewertung kommentieren, wenn du dich anmeldest.

Lecker gespart

Hier findest du unsere besten Angebotsrezepte der Woche.

Angebotsrezepte entdecken