• rewe.de
  • Jobs bei REWE

Mangopudding

0 Bewertungen
Mangopudding

Gesamtzeit3:30 Stunden

Zubereitung20 Minuten

SchwierigkeitEinfach
Gauge Wheel

ErnährWert

4 /10
Was ist das?
Zu meinen Rezepten

Zutaten für 0 Portion

0 Portion

Du siehst die Zutaten für 0 Portion. Denk daran, auch bei der Zubereitung die angepassten Mengen zu verwenden.

Gewählte Zutaten:

Utensilien

  • Standmixer
  • Dessertgläser

Zubereitung

  • Zutaten
    • 4 Blattgelatine

    Die Gelatine in kaltem Wasser ca. 10 Minuten einweichen.

  • Du brauchst
    • Standmixer
    Zutaten
    • 2 Mangos (reif)
    • 250 ml Orangensaft (Direktsaft)
    • 50 g Puderzucker

    Die Mangos schälen, das Fruchtfleisch von den Kernen schneiden und würfeln. Einige Mangowürfel zum Garnieren aufheben, die restlichen mit Orangensaft sowie Puderzucker in einen Standmixer geben und zu einer Creme aufmixen.

  • Zutaten
    • 250 ml Kokosmilch (Dose/Tetrapack)

    Die Kokosmilch in einem Topf nur ganz leicht erwärmen. Die Gelatine ausdrücken, in der Kokosmilch auflösen und vom Herd ziehen. Die Mangocreme langsam unter die Kokosmilch rühren, bis die Masse glatt ist.

  • Du brauchst
    • Dessertgläser

    Den Mangopudding in Gläser portionieren und ca. 3 Stunden im Kühlschrank kalt stellen.

Nährwerte pro Portion

NährstoffTagesanteil
Energie162 kcal7 %
Kohlenhydrate24.1 g8 %
Fett6.5 g9 %
Eiweiß2.5 g5 %

Entsprechend dem mittleren Tagesbedarf für Frauen und Männer gemäß den D-A-CH-Referenzwerten.

Tipp

Anstelle frischer Mango kannst du auch TK-Ware verwenden. Diese zuvor jedoch auftauen. 

Bewertungen mit Kommentar

Hat's geschmeckt? Sag uns, wie dir unser Rezept gefallen hat.
Dieses Rezept wurde noch nicht kommentiert, mit deiner Bewertung mit Kommentar hilfst du anderen dabei, schneller zu finden, was sie mögen.
Du kannst deine Bewertung kommentieren, wenn du dich anmeldest.

Diese Rezepte könnten dir auch gefallen

Vorschläge unserer Redaktion