Gewählte Zutaten:
Die Gelatine in kaltem Wasser ca. 10 Minuten einweichen.
Die Mangos schälen, das Fruchtfleisch von den Kernen schneiden und würfeln. Einige Mangowürfel zum Garnieren aufheben, die restlichen mit Orangensaft sowie Puderzucker in einen Standmixer geben und zu einer Creme aufmixen.
Die Kokosmilch in einem Topf nur ganz leicht erwärmen. Die Gelatine ausdrücken, in der Kokosmilch auflösen und vom Herd ziehen. Die Mangocreme langsam unter die Kokosmilch rühren, bis die Masse glatt ist.
Den Mangopudding in Gläser portionieren und ca. 3 Stunden im Kühlschrank kalt stellen.
Nährstoff | Tagesanteil | |
---|---|---|
Energie | 162 kcal | 7 % |
Kohlenhydrate | 24.1 g | 8 % |
Fett | 6.5 g | 9 % |
Eiweiß | 2.5 g | 5 % |
Anstelle frischer Mango kannst du auch TK-Ware verwenden. Diese zuvor jedoch auftauen.