Mangopudding

Mangopudding

3h 30min Gesamtzeit
Einfach
20min Zubereitung
0

Sammel Euros mit REWE Bonus

Sammel Bonus-Guthaben bei jedem Einkauf

Lös dieses Guthaben jederzeit ein und spar beim Einkaufen

Zubereitung

  • 4 Blattgelatine

Die Gelatine in kaltem Wasser ca. 10 Minuten einweichen.

  • Standmixer
  • 2 Mangos (reif)
  • 250 ml Orangensaft (Direktsaft)
  • 50 g Puderzucker

Die Mangos schälen, das Fruchtfleisch von den Kernen schneiden und würfeln. Einige Mangowürfel zum Garnieren aufheben, die restlichen mit Orangensaft sowie Puderzucker in einen Standmixer geben und zu einer Creme aufmixen.

  • 250 ml Kokosmilch (Dose/Tetrapack)

Die Kokosmilch in einem Topf nur ganz leicht erwärmen. Die Gelatine ausdrücken, in der Kokosmilch auflösen und vom Herd ziehen. Die Mangocreme langsam unter die Kokosmilch rühren, bis die Masse glatt ist.

  • Dessertgläser

Den Mangopudding in Gläser portionieren und ca. 3 Stunden im Kühlschrank kalt stellen.

Hat es dir geschmeckt? Bewerte das Rezept und hilf anderen damit, neue Lieblingsgerichte zu finden.
Zur Bewertung

Nährwerte pro Portion:

Energie

162 kcal

Kohlenhydrate

24,1 g

Fett

6,5 g

Eiweiß

2,5 g

Mangopudding

Tipp zum Rezept

Anstelle frischer Mango kannst du auch TK-Ware verwenden. Diese zuvor jedoch auftauen. 

Gib uns dein Feedback

Hast du Feedback für unsere Redaktion? Hier kannst du uns Feedback zum Rezept geben.

Bewertungen mit Kommentar

Hat's geschmeckt? Sag uns, wie dir unser Rezept gefallen hat.
Dieses Rezept wurde noch nicht kommentiert, mit deiner Bewertung mit Kommentar hilfst du anderen dabei, schneller zu finden, was sie mögen.
Du kannst deine Bewertung kommentieren, wenn du dich anmeldest.

Lecker gespart

Hier findest du unsere besten Angebotsrezepte der Woche.

Angebotsrezepte entdecken