Zubereitung
- 900 g Heidelbeeren
- 350 g Rohrohrzucker
- 1 Zitrone
Heidelbeeren und Zucker in einem Topf verrühren und erhitzen. Zitronen auspressen und unterrühren. Etwas 15 Minuten unter Rühren köcheln lassen.
- Marmeladengläser
Gläser auf ein Geschirrtuch stellen, befüllen, fest zudrehen und auf den Kopf stellen. Ergibt ca. 550 g Marmelade. Dunkel und kühl lagern. Haltbarkeit ca. 12 Monate.
Tipp zum Rezept
Die Heidelbeermarmelade funktioniert auch wunderbar mit TK-Heidelbeeren.
Bewertungen mit Kommentar
Hat's geschmeckt? Sag uns, wie dir unser Rezept gefallen hat.
Dieses Rezept wurde noch nicht kommentiert, mit deiner Bewertung mit Kommentar hilfst du anderen dabei, schneller zu finden, was sie mögen.
Du kannst deine Bewertung kommentieren, wenn du dich anmeldest.
Lecker mit Milchreis und aufs Butterbrot.