Lieber Kunde, bitte beachten Sie folgenden wichtigen Hinweis:
Um alle Services nutzen zu können, aktivieren Sie bitte Cookies in Ihren Browser-Einstellungen. Nach dem Aktivieren von Cookies klicken Sie bitte hier.
Chili halbieren, Knoblauch schälen und andrücken. Zu dem Olivenöl geben. Für ca. 15 min bei leichter Wärmezufuhr auf der Kochstelle stehen lassen. Das Öl darf nicht heiß werden.
Du brauchst
Bügelflaschen (250 ml)
Ganz abkühlen lassen und in die Glasflasche füllen.
Nährwerte pro Portion
Nährstoff
Tagesanteil
Energie
898 kcal
41 %
Eiweiß
0.59 g
1 %
Fett
100 g
133 %
Kohlenhydrate
3.03 g
1 %
Vitamin A
165 μg
21 %
Vitamin E
12 mg
100 %
Vitamin K
55 μg
85 %
Vitamin C
22.3 mg
22 %
Entsprechend dem mittleren Tagesbedarf für Frauen und Männer gemäß den D-A-CH-Referenzwerten.
Tipp
Die Flasche gut verschließen und am besten kühl und dunkel lagern.
Gib uns dein Feedback
Hast du Feedback für unsere Redaktion? Hier kannst du uns Feedback zum Rezept geben.