• rewe.de
  • Jobs bei REWE
Knoblauch-Chili-Öl

Knoblauch-Chili-Öl

20min Gesamtzeit
Einfach
5min Zubereitung
17

Zubereitung

  • 100 ml Olivenöl

Olivenöl in einem Topf leicht erwärmen.

  • 3 Chilis
  • 2 Zehe(n) Knoblauch

Chili halbieren, Knoblauch schälen und andrücken. Zu dem Olivenöl geben. Für ca. 15 min bei leichter Wärmezufuhr auf der Kochstelle stehen lassen. Das Öl darf nicht heiß werden. 

  • Bügelflaschen (250 ml)

Ganz abkühlen lassen und in die Glasflasche füllen.

Knoblauch-Chili-Öl

Tipp zum Rezept

Die Flasche gut verschließen und am besten kühl und dunkel lagern.

Gib uns dein Feedback

Hast du Feedback für unsere Redaktion? Hier kannst du uns Feedback zum Rezept geben.

Bewertungen mit Kommentar

Hat's geschmeckt? Sag uns, wie dir unser Rezept gefallen hat.
Dieses Rezept wurde noch nicht kommentiert, mit deiner Bewertung mit Kommentar hilfst du anderen dabei, schneller zu finden, was sie mögen.
Du kannst deine Bewertung kommentieren, wenn du dich anmeldest.

Lecker gespart

Hier findest du unsere besten Angebotsrezepte der Woche.

Angebotsrezepte entdecken