Knoblauch-Chili-Öl

Knoblauch-Chili-Öl

20min Gesamtzeit
Einfach
5min Zubereitung
19

Sammel Euros mit REWE Bonus

Sammel Bonus-Guthaben bei jedem Einkauf

Lös dieses Guthaben jederzeit ein und spar beim Einkaufen

Zubereitung

  • 100 ml Olivenöl

Olivenöl in einem Topf leicht erwärmen.

  • 3 Chilis
  • 2 Zehe(n) Knoblauch

Chili halbieren, Knoblauch schälen und andrücken. Zu dem Olivenöl geben. Für ca. 15 min bei leichter Wärmezufuhr auf der Kochstelle stehen lassen. Das Öl darf nicht heiß werden. 

  • Bügelflaschen (250 ml)

Ganz abkühlen lassen und in die Glasflasche füllen.

Hat es dir geschmeckt? Bewerte das Rezept und hilf anderen damit, neue Lieblingsgerichte zu finden.
Zur Bewertung

Nährwerte pro Becher:

Energie

885 kcal

Kohlenhydrate

0,4 g

Fett

100 g

Eiweiß

0,04 g

Knoblauch-Chili-Öl

Tipp zum Rezept

Die Flasche gut verschließen und am besten kühl und dunkel lagern.

Gib uns dein Feedback

Hast du Feedback für unsere Redaktion? Hier kannst du uns Feedback zum Rezept geben.

Bewertungen und Kommentare

Dieses Rezept hat noch keine Bewertung.

Wie hat dir unser Rezept gefallen?

Lecker gespart

Hier findest du unsere besten Angebotsrezepte der Woche.

Angebotsrezepte entdecken