Gewählte Zutaten:
Olivenöl in einem Topf leicht erwärmen.
Chili halbieren, Knoblauch schälen und andrücken. Zu dem Olivenöl geben. Für ca. 15 min bei leichter Wärmezufuhr auf der Kochstelle stehen lassen. Das Öl darf nicht heiß werden.
Ganz abkühlen lassen und in die Glasflasche füllen.
Nährstoff | Tagesanteil | |
---|---|---|
Energie | 885 kcal | 40 % |
Eiweiß | 0.04 g | 0 % |
Fett | 100 g | 133 % |
Kohlenhydrate | 0.4 g | 0 % |
Vitamin E | 11.9 mg | 99 % |
Folat | 0.4 µg | 0 % |
Vitamin K | 55 μg | 85 % |
Vitamin A | 160 μg | 20 % |
Die Flasche gut verschließen und am besten kühl und dunkel lagern.