rewe.de
https://www.rewe.de/rezepte/knoblauch-chili-oel/
Knoblauch-Chili-Öl

Knoblauch-Chili-Öl

Gesamt: 25 min
Zubereitung: 10 min
Einfach
Rezept gespeichertRezept speichern
In Meine Rezepte gespeichert.

Zubereitung

Rezept gespeichertRezept speichern
In Meine Rezepte gespeichert.

  1. Zutaten
    100 ml Olivenöl

    Olivenöl leicht in einem Topf erwärmen.

  2. Zutaten
    3 Chilis  • 2 Zehe(n) Knoblauch

    Chili halbieren, Knoblauch schälen und andrücken. Zu dem Olivenöl geben. Für ca. 15 min bei leichter Wärmezufuhr auf der Kochstelle stehen lassen. Das Öl darf nicht heiß werden. 

  3. Du brauchst
    Bügelflaschen (250 ml)

    Ganz abkühlen lassen und in die Glasflasche füllen.

REWE Deine Küche Redaktion
REWE Deine Küche Redaktion

Die Flasche gut verschließen und am besten kühl und dunkel lagern.

Viel Spaß beim Nachkochen!

Nährwerte*SchließenAnzeigen


  • Energie
    898kcal41%
  • Eiweiß
    1g1%
  • Fett
    100g133%
  • Kohlenhydrate
    3g1%

Vitalstoffe*SchließenAnzeigen


  • Vitamin A
    165,0μg21%
  • Vitamin E
    12,0mg100%
  • Vitamin K
    55,0μg85%
  • Vitamin C
    22,3mg22%
* Die angegebenen Werte entsprechen dem mittleren Tagesbedarf für Frauen und Männer gemäß der D-A-CH-Referenzwerte und beziehen sich auf eine Portion/ein Stück.
REWE Deine Küche Redaktion

Klingt lecker?

Rezept mit Freunden teilen.
ZubereitungKochansicht
1 Becher
  • 100 ml Olivenöl
  • 3 Chilis
  • 2 Zehe(n) Knoblauch
Zutaten bestellen bei REWE
Gespeichert auf der Einkaufsliste

Benötigte Utensilien für dieses Rezept

  • Bügelflaschen (250 ml)