Gewählte Zutaten:
Kartoffeln waschen und ca. 30 Minuten garen.
Etwas auskühlen lassen, dann längs in der Mitte einschneiden, aber nicht durchschneiden. Kartoffel aufklappen und einen Teil der Kartoffelmasse mit einem Löffel auslösen. Darauf achten, dass ein Rand stehen bleibt.
Tomaten waschen und in Würfel schneiden. Mais abtropfen lassen. Mozzarella in Würfel schneiden. Die gegrillten Würstchen in Stücke schneiden und unter die Kartoffelmasse mengen. Mit Salz und Pfeffer würzen und in die ausgehöhlten Kartoffeln füllen.
Die Kartoffeln in Alufolie wickeln und für ca. 15 Minuten auf den Grill legen. Mit Ketchup servieren.
Nährstoff | Tagesanteil | |
---|---|---|
Energie | 273 kcal | 12 % |
Eiweiß | 12.5 g | 23 % |
Fett | 8.4 g | 11 % |
Kohlenhydrate | 37.2 g | 12 % |
Vitamin B6 | 0.4 mg | 27 % |
Vitamin C | 41.8 mg | 42 % |
Kalium | 899 mg | 45 % |
Magnesium | 58.7 mg | 16 % |