Lieber Kunde, bitte beachten Sie folgenden wichtigen Hinweis:
Um alle Services nutzen zu können, aktivieren Sie bitte Cookies in Ihren Browser-Einstellungen. Nach dem Aktivieren von Cookies klicken Sie bitte hier.
Du siehst die Zutaten für 0 Portion. Denk daran, auch bei der Zubereitung die angepassten Mengen zu
verwenden.
Gewählte Zutaten:
Utensilien
Alufolie
Zubereitung
Zutaten
8
Kartoffeln (mittelgroß)
Kartoffeln waschen und ca. 30 Minuten garen.
Etwas auskühlen lassen, dann längs in der Mitte einschneiden, aber nicht durchschneiden. Kartoffel aufklappen und einen Teil der Kartoffelmasse mit einem Löffel auslösen. Darauf achten, dass ein Rand stehen bleibt.
Zutaten
2
Tomaten
1 Dose(n)
Mais (140 g)
1
Mozzarella
4
Nürnberger Würstchen (gegrillt)
Salz
Pfeffer
Tomaten waschen und in Würfel schneiden. Mais abtropfen lassen. Mozzarella in Würfel schneiden. Die gegrillten Würstchen in Stücke schneiden und unter die Kartoffelmasse mengen. Mit Salz und Pfeffer würzen und in die ausgehöhlten Kartoffeln füllen.
Du brauchst
Alufolie
Zutaten
2 EL
Ketchup
Die Kartoffeln in Alufolie wickeln und für ca. 15 Minuten auf den Grill legen. Mit Ketchup servieren.
Nährwerte pro Portion
Nährstoff
Tagesanteil
Energie
273 kcal
12 %
Eiweiß
12.5 g
23 %
Fett
8.4 g
11 %
Kohlenhydrate
37.2 g
12 %
Vitamin B6
0.4 mg
27 %
Vitamin C
41.8 mg
42 %
Kalium
899 mg
45 %
Magnesium
58.7 mg
16 %
Entsprechend dem mittleren Tagesbedarf für Frauen und Männer gemäß den D-A-CH-Referenzwerten.
Gib uns dein Feedback
Hast du Feedback für unsere Redaktion? Hier kannst du uns Feedback zum Rezept geben.