Zubereitung
- 8 Kartoffeln (mittelgroß)
Kartoffeln waschen und ca. 30 Minuten garen.
Etwas auskühlen lassen, dann längs in der Mitte einschneiden, aber nicht durchschneiden. Kartoffel aufklappen und einen Teil der Kartoffelmasse mit einem Löffel auslösen. Darauf achten, dass ein Rand stehen bleibt.
- 2 Tomaten
- 1 Dose(n) Mais (140 g)
- 1 Mozzarella
- 4 Nürnberger Würstchen (gegrillt)
- Salz
- Pfeffer
Tomaten waschen und in Würfel schneiden. Mais abtropfen lassen. Mozzarella in Würfel schneiden. Die gegrillten Würstchen in Stücke schneiden und unter die Kartoffelmasse mengen. Mit Salz und Pfeffer würzen und in die ausgehöhlten Kartoffeln füllen.
- Backpapier
- 2 EL Ketchup
Die Kartoffeln in Alufolie wickeln und für ca. 15 Minuten auf den Grill legen. Mit Ketchup servieren.
Hat es dir geschmeckt?
Bewerte das Rezept und hilf anderen damit, neue Lieblingsgerichte zu
finden.
Zur Bewertung
