Zubereitung
- Eiswürfelform(en)
- 360 ml REWE Bio Frische Vollmilch für Eiswürfel
Milch in eine Eiswürfelform füllen und mehrere Stunden im Eisfach einfrieren.
- Mörser
- 2 Zimtstangen
- 1 Sternanis (ganz)
- 4 Gewürznelken (ganz)
- 1 TL Kardamom (ganz)
Gewürze in einen Mörser füllen und grob zerstoßen und anschließend in einem Topf auf mittlerer Hitze anrösten, bis sich ihr aromatischer Duft verbreitet.
- 20 g Ingwer
- 3 Beutel REWE Bio Schwarztee
Ingwer in Scheiben schneiden und zusammen mit 800 ml Wasser zu den Gewürzen in den Topf geben und aufkochen. Vom Herd ziehen, Teebeutel zugeben und 3 Minuten ziehen lassen. Dann die Teebeutel herausnehmen.
- Sieb
- 3 EL Zucker
Tee mit Zucker leicht süßen. Erst vollständig bei Raumtemperatur, dann im Kühlschrank abkühlen lassen. Tee durch ein Sieb gießen. Milch-Eiswürfel in Gläser geben und den Tee darüber gießen.
Hat es dir geschmeckt?
Bewerte das Rezept und hilf anderen damit, neue Lieblingsgerichte zu
finden.
Zur Bewertung
