Zubereitung
- Eiswürfelform(en)
- 360 ml REWE Bio Frische Vollmilch für Eiswürfel
Milch in eine Eiswürfelform füllen und mehrere Stunden im Eisfach einfrieren.
- Mörser
- 2 Zimtstangen
- 1 Sternanis (ganz)
- 4 Gewürznelken (ganz)
- 1 TL Kardamom (ganz)
Gewürze in einen Mörser füllen und grob zerstoßen und anschließend in einem Topf auf mittlerer Hitze anrösten, bis sich ihr aromatischer Duft verbreitet.
- 20 g Ingwer
- 3 Beutel REWE Bio Schwarztee
Ingwer in Scheiben schneiden und zusammen mit 800 ml Wasser zu den Gewürzen in den Topf geben und aufkochen. Vom Herd ziehen, Teebeutel zugeben und 3 Minuten ziehen lassen. Dann die Teebeutel herausnehmen.
- Sieb
- 3 EL Zucker
Tee mit Zucker leicht süßen. Erst vollständig bei Raumtemperatur, dann im Kühlschrank abkühlen lassen. Tee durch ein Sieb gießen. Milch-Eiswürfel in Gläser geben und den Tee darüber gießen.
Bewertungen mit Kommentar
Hat's geschmeckt? Sag uns, wie dir unser Rezept gefallen hat.
Dieses Rezept wurde noch nicht kommentiert, mit deiner Bewertung mit Kommentar hilfst du anderen dabei, schneller zu finden, was sie mögen.
Du kannst deine Bewertung kommentieren, wenn du dich anmeldest.