Zubereitung
- 1 Ei (Zimmertemperatur)
Ei in eine Schüssel geben und verquirlen.
- Handmixer
- 100 g Butter
- 50 g Zucker
- 70 g gemahlene Mandeln
- 130 g Weizenmehl Type 405
- 1 Prise(n) Salz
Butter, Zucker, gemahlene Mandeln, Mehl, Salz und die Hälfte des Eis in eine Schüssel geben. Zutaten zu einem Teig kneten und für mindestens 1 Stunde in den Kühlschrank stellen.
- 2 Nektarinen
- 2 Pfirsiche
Nektarinen und Pfirsiche waschen und in Scheiben schneiden.
- Teigrolle
- Backpapier
- Backblech
Backofen auf 170 °C Umluft vorheizen. Den Teig in 4 gleichgroße Stücke teilen, kreisförmig ausrollen und auf ein mit Backpapier ausgelegtes Blech geben.
Teigstücke mit Obst belegen. Die Ränder umklappen und mit dem restlichen Ei bestreichen.
Für 20-25 min backen.
Bewertungen mit Kommentar
Hat's geschmeckt? Sag uns, wie dir unser Rezept gefallen hat.
Dieses Rezept wurde noch nicht kommentiert, mit deiner Bewertung mit Kommentar hilfst du anderen dabei, schneller zu finden, was sie mögen.
Du kannst deine Bewertung kommentieren, wenn du dich anmeldest.