Gewählte Zutaten:
Ei in eine Schüssel geben und verquirlen.
Butter, Zucker, gemahlene Mandeln, Mehl, Salz und die Hälfte des Eis in eine Schüssel geben. Zutaten zu einem Teig kneten und für mindestens 1 Stunde in den Kühlschrank stellen.
Nektarinen und Pfirsiche waschen und in Scheiben schneiden.
Backofen auf 170 °C Umluft vorheizen. Den Teig in 4 gleichgroße Stücke teilen, kreisförmig ausrollen und auf ein mit Backpapier ausgelegtes Blech geben.
Teigstücke mit Obst belegen. Die Ränder umklappen und mit dem restlichen Ei bestreichen.
Für 20-25 min backen.
Nährstoff | Tagesanteil | |
---|---|---|
Energie | 538 kcal | 24 % |
Eiweiß | 10.4 g | 19 % |
Fett | 31.9 g | 43 % |
Kohlenhydrate | 55.3 g | 18 % |