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Chia Pancakes

Chia Pancakes

Gesamt: 60 min
Zubereitung: 30 min
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Zubereitung

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  1. Chiasamen mit 2 EL Wasser mischen und ca. 30 Minuten quellen lassen.

  2. Hafermilch, Honig, Mehl und Chiasamen vermengen. Bananen zerdrücken und mit der Mehlmischung vermengen.

  3. Öl in einer Pfanne erhitzen. Aus dem Teig 10-12 Pancakes backen.

  4. Zitrone heiß waschen, trocken reiben und Schale abraspeln. Zitronenschale mit dem Ahornsirup vermengen. Pancakes als Stapel anrichten und den Ahornsirup darüber träufeln.

  5. Nüsse hacken. Pancakes mit Nüssen und Himbeeren verzieren.

Sophie
Sophie

Zum Anbraten eignet sich Kokosöl besonders gut. Es lässt sich prima erhitzen und verleiht den Pancakes eine exotische Geschmacksnote.

Viel Spaß beim Nachkochen!

Nährwerte* Schließen Anzeigen


  • Energie
    522kcal 24%
  • Eiweiß
    12g 22%
  • Fett
    23g 31%
  • Kohlenhydrate
    69g 23%

Vitalstoffe* Schließen Anzeigen


  • Vitamin C
    33.5mg 42%
  • Calcium
    133.0mg 17%
* Die angegebenen Werte entsprechen dem mittleren Tagesbedarf für Frauen und Männer gemäß der D-A-CH-Referenzwerte.

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