Lieber Kunde, bitte beachten Sie folgenden wichtigen Hinweis:
Um alle Services nutzen zu können, aktivieren Sie bitte Cookies in Ihren Browser-Einstellungen. Nach dem Aktivieren von Cookies klicken Sie bitte hier.
Du siehst die Zutaten für 0 Person. Denk daran, auch bei der Zubereitung die angepassten Mengen zu
verwenden.
Gewählte Zutaten:
Utensilien
Küchenreibe
Zubereitung
Zutaten
2 EL
Chiasamen
2 EL
Wasser
Chiasamen mit 2 EL Wasser mischen und ca. 30 Minuten quellen lassen.
Zutaten
300 ml
Hafermilch
2 TL
Honig
200 g
Dinkelmehl
2
reife Bananen
Hafermilch, Honig, Mehl und Chiasamen vermengen. Bananen zerdrücken und mit der Mehlmischung vermengen.
Zutaten
2 TL
Öl
Öl in einer Pfanne erhitzen. Aus dem Teig 10-12 Pancakes backen.
Du brauchst
Küchenreibe
Zutaten
1
Bio Zitrone
3 EL
Ahornsirup
Zitrone heiß waschen, trocken reiben und Schale abraspeln. Zitronenschale mit dem Ahornsirup vermengen. Pancakes als Stapel anrichten und den Ahornsirup darüber träufeln.
Zutaten
100 g
Pekannüsse
150 g
Himbeeren
Nüsse hacken. Pancakes mit Nüssen und Himbeeren verzieren.
Nährwerte pro Portion
Nährstoff
Tagesanteil
Energie
514 kcal
23 %
Eiweiß
11.6 g
21 %
Fett
23.3 g
31 %
Kohlenhydrate
66.7 g
22 %
Ballaststoffe
8.7 g
29 %
Calcium
120 mg
12 %
Folat
102 µg
26 %
Magnesium
194 mg
52 %
Entsprechend dem mittleren Tagesbedarf für Frauen und Männer gemäß den D-A-CH-Referenzwerten.
Tipp
Zum Anbraten eignet sich Kokosöl besonders gut. Es lässt sich prima erhitzen und verleiht den Pancakes eine exotische Geschmacksnote.
Gib uns dein Feedback
Hast du Feedback für unsere Redaktion? Hier kannst du uns Feedback zum Rezept geben.