Zubereitung
- 2 EL Chiasamen
- 2 EL Wasser
Chiasamen mit 2 EL Wasser mischen und ca. 30 Minuten quellen lassen.
- 300 ml Hafermilch
- 2 TL Honig
- 200 g Dinkelmehl (Type 630)
- 2 reife Bananen
Hafermilch, Honig, Mehl und Chiasamen vermengen. Bananen zerdrücken und mit der Mehlmischung vermengen.
- 2 TL Öl
Öl in einer Pfanne erhitzen. Aus dem Teig 10-12 Pancakes backen.
- Küchenreibe
- 1 Bio Zitrone
- 3 EL Ahornsirup
Zitrone heiß waschen, trocken reiben und Schale abraspeln. Zitronenschale mit dem Ahornsirup vermengen. Pancakes als Stapel anrichten und den Ahornsirup darüber träufeln.
- 100 g Pekannüsse
- 150 g Himbeeren
Nüsse hacken. Pancakes mit Nüssen und Himbeeren verzieren.
Tipp zum Rezept
Zum Anbraten eignet sich Kokosöl besonders gut. Es lässt sich prima erhitzen und verleiht den Pancakes eine exotische Geschmacksnote.
Bewertungen mit Kommentar
Hat's geschmeckt? Sag uns, wie dir unser Rezept gefallen hat.
Dieses Rezept wurde noch nicht kommentiert, mit deiner Bewertung mit Kommentar hilfst du anderen dabei, schneller zu finden, was sie mögen.
Du kannst deine Bewertung kommentieren, wenn du dich anmeldest.