rewe.de
https://www.rewe.de/rezepte/klassischer-flammkuchen/
Flammkuchen

Flammkuchen

Gesamt: 25 min
Zubereitung: 10 min
Vielen Dank, Ihre Bewertung wurde hinzugefügt.
(20)
Einfach

Zubereitung
Rezept gespeichert Rezept speichern
In Meine Rezepte gespeichert


  1. Backofen vorheizen (220°C Ober-/Unterhitze). Flammkuchenteig auf dem Blech ausbreiten. Die ganze Crème fraîche bis auf 1 EL gleichmäßig auf den Teig streichen. 

  2. Die Frühlingszwiebeln putzen und das Dunkelgrüne abschneiden. Dann den Rest in feine Scheiben schneiden und die Zwiebeln auf dem Teig verteilen. Je nach Belieben den Speck darüberstreuen.

  3. Zum Schluss den Flammkuchen für 15 Minuten backen bis der Rand goldgelb ist. Den Flammkuchen mit zwei bis drei Umdrehungen an der Pfeffermühle würzen.

Sophie
Sophie

Für eine vegetarische Variante können Sie einfach die Schinkenwürfel gegen knusprig angebratenen geräucherten Tofu tauschen.

Viel Spaß beim Nachkochen!

Nährwerte* Schließen Anzeigen


  • Energie
    369kcal 17%
  • Eiweiß
    14g 25%
  • Fett
    18g 24%
  • Kohlenhydrate
    34g 11%

Vitalstoffe* Schließen Anzeigen


  • Vitamin A
    192.0μg 24%
  • Calcium
    54.6mg 7%
* Die angegebenen Werte entsprechen dem mittleren Tagesbedarf für Frauen und Männer gemäß der D-A-CH-Referenzwerte.

Personen
RDK Promotion Large

Wir verwenden Cookies, um Ihnen den bestmöglichen Service zu gewährleisten. Weitere Informationen (auch zu einem Opt-out) finden Sie unter Details ansehen. Zustimmen