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Flammkuchen

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    330 Bewertungen
    Gesamtzeit25 Minuten
    Zubereitung10 Minuten
    SchwierigkeitEinfach
    ErnährWert
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    Zutaten

    für 4 Personen
    4 Personen

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    Zubereitung

      • 260 g Flammkuchenteig
      • 200 g REWE Beste Wahl Crème fraîche

      Backofen vorheizen (220°C Ober-/Unterhitze). Flammkuchenteig auf dem Blech ausbreiten. Crème fraîche gleichmäßig auf den Teig streichen. 

      • 4 Frühlingszwiebeln
      • 125 g ja! Speckwürfel

      Die Frühlingszwiebeln putzen und das Dunkelgrüne abschneiden. Dann den Rest in feine Scheiben schneiden und die Zwiebeln auf dem Teig verteilen. Je nach Belieben den Speck darüberstreuen.

      • Pfeffer

      Zum Schluss den Flammkuchen für 15 Minuten backen bis der Rand goldgelb ist. Den Flammkuchen mit zwei bis drei Umdrehungen an der Pfeffermühle würzen.

    Dies ist ein Rezept aus der Ausgabe zum Jahresstart 2017 unseres Kundenmagazins FRISCH & GUT.

    Nährwerte pro Portion

    Entsprechend dem mittleren Tagesbedarf für Frauen und Männer gemäß den D-A-CH-Referenzwerten.
    NährstoffTagesanteil
    Energie369 kcal17 %
    Eiweiß13.6 g25 %
    Fett18.3 g24 %
    Kohlenhydrate34 g11 %
    Vitamin A192 μg24 %
    Calcium54.6 mg5 %

    Tipp

    Für eine vegetarische Variante kannst du einfach die Schinkenwürfel gegen knusprig angebratenen geräucherten Tofu tauschen.

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