• rewe.de
  • Jobs bei REWE
Klassische American Pancakes mit Ahornsirup

Klassische American Pancakes mit Ahornsirup

45min Gesamtzeit
Mittel
30min Zubereitung
9

Zubereitung

  • Handmixer
  • 4 REWE Bio Eier (Größe M)
  • 1 Prise(n) Salz
  • 80 g ja! Zucker
  • 1 TL Vanilleextrakt
  • 400 g REWE Bio Buttermilch
Eier trennen. Eiweiß mit Salz schaumig schlagen. Zucker zugeben und mit einem Handrührgerät steif schlagen. In einer anderen Schüssel Eigelb mit Vanilleextrakt cremig schlagen. Buttermilch hinzugeben und verrühren. 

  • Sieb
  • 400 g ja! Weizenmehl Typ 405
  • 1 TL Backpulver
  • 0.5 TL Natron
Mehl mit Backpulver und Natron verrühren, zur Eigelbmasse sieben und verrühren. Eiweißmasse vorsichtig unterheben. Teig ca. 5 Minuten ruhen lassen. 

  • 4 EL Rapsöl
Öl in der Pfanne erhitzen, 2 EL Teig pro Pancake in die Pfanne geben und die Pancakes bei mittlerer Hitze von beiden Seiten je 3-4 Minuten goldgelb ausbacken.

  • 1 Banane
  • 80 g Walnüsse
  • 4 TL REWE Bio Ahornsirup
Banane in Scheiben schneiden, Walnüsse grob hacken. Je 4 Pancakes übereinander auf einen Teller geben und mit Ahornsirup beträufelt servieren. Mit Bananenscheiben und Walnüssen verzieren. 
Klassische American Pancakes mit Ahornsirup

Tipp zum Rezept

Die Pancakes schmecken auch prima mit frischen Beeren und Joghurt.

Gib uns dein Feedback

Hast du Feedback für unsere Redaktion? Hier kannst du uns Feedback zum Rezept geben.

Bewertungen mit Kommentar

Hat's geschmeckt? Sag uns, wie dir unser Rezept gefallen hat.
Dieses Rezept wurde noch nicht kommentiert, mit deiner Bewertung mit Kommentar hilfst du anderen dabei, schneller zu finden, was sie mögen.
Du kannst deine Bewertung kommentieren, wenn du dich anmeldest.

Lecker gespart

Hier findest du unsere besten Angebotsrezepte der Woche.

Angebotsrezepte entdecken