rewe.de
https://www.rewe.de/rezepte/kirsch-cookie-sandwiches/
Kirsch-Cookie-Sandwiches

Kirsch-Cookie-Sandwiches

Gesamt: 10 h 20 min
Zubereitung: 20 min
Mittel
Rezept gespeichertRezept speichern
Gespeichert unter
Meine Rezepte

Zubereitung

Rezept gespeichertRezept speichern
Gespeichert unter
Meine Rezepte

  1. Kirschen bzw. Beeren grob zerkleinern. Mit Zucker und Kirschsaft ca. 8 Min. einkochen und abkühlen lassen.

  2. Sahne sehr steif schlagen. Eigelbe mit Puderzucker cremig schlagen und unter die Sahne rühren. Dann die gekochte Kirschmasse unterheben.

  3. In einer tiefgekühlgeeigneten Form (27 x 11 cm) über Nacht durchfrieren lassen.

  4. Eismasse auf Keksgröße schneiden, je 1 Rechteck zwischen 2 Kekse geben.

  5. Nochmals 2 Std. anfrieren lassen.

Sophie
Sophie

An Stelle von Butterkeksen können Sie z. B. auch American Cookies oder Shortbread Cookies nehmen. Am besten wickeln Sie die Cookie Sandwiches vor dem Servieren in etwas Butterbrotpapier ein und fixieren das Papier mit einem Bändchen – so bleiben die Hände sauber.

Viel Spaß beim Nachkochen!

Nährwerte*SchließenAnzeigen


  • Energie (pro Stück)
    520kcal
  • Eiweiß (pro Stück)
    8g
  • Fett (pro Stück)
    25g
  • Kohlenhydrate (pro Stück)
    64g

Vitalstoffe*SchließenAnzeigen


  • Natrium
    279,0mg
  • Calcium
    85,7mg
  • Kalium
    221,0mg
  • Chlorid
    224,0mg
* Die angegebenen Werte entsprechen dem mittleren Tagesbedarf für Frauen und Männer gemäß der D-A-CH-Referenzwerte und beziehen sich auf eine Portion/ein Stück.
Sophie

Klingt lecker?

Rezept mit Freunden teilen.

Stück/Stücke
  • 100 g Kirschen oder Beeren (entsteint)
  • 30 g Zucker
  • 70 ml Kirschsaft
  • 300 ml Sahne
  • 2 Eigelb (sehr frisch)
  • 20 g Puderzucker
  • 16 Kekse
Gespeichert auf der Einkaufsliste