Kirsch-Cookie-Sandwiches

Kirsch-Cookie-Sandwiches

Gesamtzeit
Mittel
14

Zubereitung

  • 100 g Kirschen oder Beeren
  • 30 g Zucker
  • 70 ml Kirschsaft

Kirschen bzw. Beeren grob zerkleinern. Mit Zucker und Kirschsaft ca. 8 Min. einkochen und abkühlen lassen.

  • Handmixer
  • 300 ml Sahne
  • 2 Eigelbe
  • 20 g Puderzucker

Sahne sehr steif schlagen. Eigelbe mit Puderzucker cremig schlagen und unter die Sahne rühren. Dann die gekochte Kirschmasse unterheben.

In einer tiefgekühlgeeigneten Form (27 x 11 cm) über Nacht durchfrieren lassen.

  • 16 Kekse

Eismasse auf Keksgröße schneiden, je 1 Rechteck zwischen 2 Kekse geben.

Nochmals 2 Std. anfrieren lassen.

Kirsch-Cookie-Sandwiches

Tipp zum Rezept

An Stelle von Butterkeksen kannst du z. B. auch American Cookies oder Shortbread Cookies nehmen. Am besten wickelst du die Cookie Sandwiches vor dem Servieren in etwas Butterbrotpapier ein und fixierst das Papier mit einem Bändchen – so bleiben die Hände sauber.

Gib uns dein Feedback

Hast du Feedback für unsere Redaktion? Hier kannst du uns Feedback zum Rezept geben.

Bewertungen mit Kommentar

Hat's geschmeckt? Sag uns, wie dir unser Rezept gefallen hat.
Dieses Rezept wurde noch nicht kommentiert, mit deiner Bewertung mit Kommentar hilfst du anderen dabei, schneller zu finden, was sie mögen.
Du kannst deine Bewertung kommentieren, wenn du dich anmeldest.

Lecker gespart

Hier findest du unsere besten Angebotsrezepte der Woche.

Angebotsrezepte entdecken