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Kirsch-Cookie-Sandwiches

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Kirsch-Cookie-Sandwiches

Gesamtzeit10:20 Stunden

Zubereitung20 Minuten

SchwierigkeitMittel
Gauge Wheel

ErnährWert

3 /10
Was ist das?
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Gewählte Zutaten:

Utensilien

  • Handmixer

Zubereitung

  • Zutaten
    • 100 g Kirschen oder Beeren
    • 30 g Zucker
    • 70 ml Kirschsaft

    Kirschen bzw. Beeren grob zerkleinern. Mit Zucker und Kirschsaft ca. 8 Min. einkochen und abkühlen lassen.

  • Du brauchst
    • Handmixer
    Zutaten
    • 300 ml Sahne
    • 2 Eigelbe
    • 20 g Puderzucker

    Sahne sehr steif schlagen. Eigelbe mit Puderzucker cremig schlagen und unter die Sahne rühren. Dann die gekochte Kirschmasse unterheben.

  • In einer tiefgekühlgeeigneten Form (27 x 11 cm) über Nacht durchfrieren lassen.

  • Zutaten
    • 16 Kekse

    Eismasse auf Keksgröße schneiden, je 1 Rechteck zwischen 2 Kekse geben.

  • Nochmals 2 Std. anfrieren lassen.

Nährwerte pro Portion

NährstoffTagesanteil
Energie (pro Stück)214 kcal11 %
Eiweiß (pro Stück)2.7 g5 %
Fett (pro Stück)14.8 g45 %
Kohlenhydrate (pro Stück)17.7 g7 %
Vitamin D0.7 µg3 %
Calcium44.8 mg4 %
Magnesium9.1 mg2 %
Folat24.6 µg6 %

Entsprechend dem mittleren Tagesbedarf für Frauen und Männer gemäß den D-A-CH-Referenzwerten.

Tipp

An Stelle von Butterkeksen kannst du z. B. auch American Cookies oder Shortbread Cookies nehmen. Am besten wickelst du die Cookie Sandwiches vor dem Servieren in etwas Butterbrotpapier ein und fixierst das Papier mit einem Bändchen – so bleiben die Hände sauber.

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