Zubereitung
- 100 g Kirschen oder Beeren
- 30 g Zucker
- 70 ml Kirschsaft
Kirschen bzw. Beeren grob zerkleinern. Mit Zucker und Kirschsaft ca. 8 Min. einkochen und abkühlen lassen.
- Handmixer
- 300 ml Sahne
- 2 Eigelbe
- 20 g Puderzucker
Sahne sehr steif schlagen. Eigelbe mit Puderzucker cremig schlagen und unter die Sahne rühren. Dann die gekochte Kirschmasse unterheben.
In einer tiefgekühlgeeigneten Form (27 x 11 cm) über Nacht durchfrieren lassen.
- 16 Kekse
Eismasse auf Keksgröße schneiden, je 1 Rechteck zwischen 2 Kekse geben.
Nochmals 2 Std. anfrieren lassen.
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Tipp zum Rezept
An Stelle von Butterkeksen kannst du z. B. auch American Cookies oder Shortbread Cookies nehmen. Am besten wickelst du die Cookie Sandwiches vor dem Servieren in etwas Butterbrotpapier ein und fixierst das Papier mit einem Bändchen – so bleiben die Hände sauber.
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