Kichererbsen Cookie Dough

Kichererbsen Cookie Dough

Gesamtzeit
Einfach
5

Sammel Euros mit REWE Bonus

Sammel Bonus-Guthaben bei jedem Einkauf

Lös dieses Guthaben jederzeit ein und spar beim Einkaufen

Zubereitung

  • Mixer/Blender
  • 1 Dose(n) Kichererbsen (265 g)
  • 4 EL Mandelmus
  • 0.5 TL Vanillepaste
  • 4 EL Ahornsirup
  • 1 Prise(n) Salz

Kichererbsen abgießen und abspülen. Dann mit Mandelmus, Vanillepaste und Ahornsirup und einer Prise Salz in den Mixer geben und gründlich pürieren. Sollte die Masse zu fest sein, etwas Wasser zugeben.

  • 3 EL Chocolate Chips

Chocolate Chips unter die Masse heben und servieren.

Hat es dir geschmeckt? Bewerte das Rezept und hilf anderen damit, neue Lieblingsgerichte zu finden.
Zur Bewertung

Nährwerte pro Portion:

Energie

221 kcal

Kohlenhydrate

28.3 g

Fett

10 g

Eiweiß

6.95 g

Kichererbsen Cookie Dough

Tipp zum Rezept

Anstelle von Mandelmus kannst du auch Erdnusmus oder Tahin verwenden.

Gib uns dein Feedback

Hast du Feedback für unsere Redaktion? Hier kannst du uns Feedback zum Rezept geben.

Bewertungen mit Kommentar

Hat's geschmeckt? Sag uns, wie dir unser Rezept gefallen hat.
Dieses Rezept wurde noch nicht kommentiert, mit deiner Bewertung mit Kommentar hilfst du anderen dabei, schneller zu finden, was sie mögen.
Du kannst deine Bewertung kommentieren, wenn du dich anmeldest.

Lecker gespart

Hier findest du unsere besten Angebotsrezepte der Woche.

Angebotsrezepte entdecken