Zubereitung
- Küchenreibe
- Zitruspresse
- 0.5 Bio-Orange
Orange heiß waschen und die Schale abreiben. Saft der Orange auspressen.
- 2 EL Olivenöl
- 2 EL Hanföl
- 1 EL Honig
- Salz
- Pfeffer
- 1 EL Senf
Beide Öle verrühren. Honig, Salz, Pfeffer und Senf zugeben und alles verrühren. 3 EL Orangensaft und die Orangenschale untermischen.
Dressing mit dem Salat vermengen.
Tipp zum Rezept
Hanföl hat einen relativ niedrigen Rauchpunkt und sollte daher nicht zum Braten verwendet werden.
Ökotrophologin
Bewertungen mit Kommentar
Hat's geschmeckt? Sag uns, wie dir unser Rezept gefallen hat.
Dieses Rezept wurde noch nicht kommentiert, mit deiner Bewertung mit Kommentar hilfst du anderen dabei, schneller zu finden, was sie mögen.
Du kannst deine Bewertung kommentieren, wenn du dich anmeldest.