• rewe.de
  • Jobs bei REWE
Kartoffel Schüttelsalat

Kartoffel Schüttelsalat

Gesamtzeit
Einfach
2

Zubereitung

  • Sparschäler
  • 600 g Kartoffeln (festkochend)
  • Salz
  • 4 Eier (Größe M)

Kartoffeln schälen, grob würfeln, Salzwasser aufsetzen und Kartoffeln darin gar kochen. Wasser in einem weiteren Topf zum Kochen bringen, die Eier vorsichtig hineingeben, 8 Minuten hart kochen, auskühlen lassen, pellen und in Achtel schneiden.

  • 2 rote Zwiebeln
  • 1 Gurke
  • 100 g Radieschen
  • 10 g Schnittlauch

Die roten Zwiebeln von Schale befreien und fein würfeln. Gurke waschen und würfeln. Die Radieschen putzen und in feine Scheiben schneiden. Schnittlauch in Ringe schneiden.

  • 150 g Joghurt
  • 1 EL Essig
  • 2 EL Olivenöl
  • Salz
  • Pfeffer

Joghurt, Essig und Olivenöl miteinander zu einem Dressing verrühren. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.

  • Einmachgläser

Die vorbereiteten Zutaten in einem Glas schichten. Vor dem Genießen schütteln, um alle Zutaten miteinander zu vermengen.

Kartoffel Schüttelsalat

Gib uns dein Feedback

Hast du Feedback für unsere Redaktion? Hier kannst du uns Feedback zum Rezept geben.

Bewertungen mit Kommentar

Hat's geschmeckt? Sag uns, wie dir unser Rezept gefallen hat.
Dieses Rezept wurde noch nicht kommentiert, mit deiner Bewertung mit Kommentar hilfst du anderen dabei, schneller zu finden, was sie mögen.
Du kannst deine Bewertung kommentieren, wenn du dich anmeldest.

Lecker gespart

Hier findest du unsere besten Angebotsrezepte der Woche.

Angebotsrezepte entdecken