Zubereitung
- Sparschäler
- 600 g Kartoffeln (festkochend)
- Salz
- 4 Eier (Größe M)
Kartoffeln schälen, grob würfeln, Salzwasser aufsetzen und Kartoffeln darin gar kochen. Wasser in einem weiteren Topf zum Kochen bringen, die Eier vorsichtig hineingeben, 8 Minuten hart kochen, auskühlen lassen, pellen und in Achtel schneiden.
- 2 rote Zwiebeln
- 1 Gurke
- 100 g Radieschen
- 10 g Schnittlauch
Die roten Zwiebeln von Schale befreien und fein würfeln. Gurke waschen und würfeln. Die Radieschen putzen und in feine Scheiben schneiden. Schnittlauch in Ringe schneiden.
- 150 g Joghurt
- 1 EL Essig
- 2 EL Olivenöl
- Salz
- Pfeffer
Joghurt, Essig und Olivenöl miteinander zu einem Dressing verrühren. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
- Einmachgläser
Die vorbereiteten Zutaten in einem Glas schichten. Vor dem Genießen schütteln, um alle Zutaten miteinander zu vermengen.
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