Zubereitung
- Sparschäler
- 600 g Kartoffeln (festkochend)
- Salz
- 4 Eier (Größe M)
Kartoffeln schälen, grob würfeln, Salzwasser aufsetzen und Kartoffeln darin gar kochen. Wasser in einem weiteren Topf zum Kochen bringen, die Eier vorsichtig hineingeben, 8 Minuten hart kochen, auskühlen lassen, pellen und in Achtel schneiden.
- 2 rote Zwiebeln
- 1 Gurke
- 100 g Radieschen
- 10 g Schnittlauch
Die roten Zwiebeln von Schale befreien und fein würfeln. Gurke waschen und würfeln. Die Radieschen putzen und in feine Scheiben schneiden. Schnittlauch in Ringe schneiden.
- 150 g Joghurt
- 1 EL Essig
- 2 EL Olivenöl
- Salz
- Pfeffer
Joghurt, Essig und Olivenöl miteinander zu einem Dressing verrühren. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
- Einmachgläser
Die vorbereiteten Zutaten in einem Glas schichten. Vor dem Genießen schütteln, um alle Zutaten miteinander zu vermengen.
Bewertungen mit Kommentar
Hat's geschmeckt? Sag uns, wie dir unser Rezept gefallen hat.
Dieses Rezept wurde noch nicht kommentiert, mit deiner Bewertung mit Kommentar hilfst du anderen dabei, schneller zu finden, was sie mögen.
Du kannst deine Bewertung kommentieren, wenn du dich anmeldest.