Gewählte Zutaten:
Kartoffeln schälen, grob würfeln, Salzwasser aufsetzen und Kartoffeln darin gar kochen. Wasser in einem weiteren Topf zum Kochen bringen, die Eier vorsichtig hineingeben, 8 Minuten hart kochen, auskühlen lassen, pellen und in Achtel schneiden.
Die roten Zwiebeln von Schale befreien und fein würfeln. Gurke waschen und würfeln. Die Radieschen putzen und in feine Scheiben schneiden. Schnittlauch in Ringe schneiden.
Joghurt, Essig und Olivenöl miteinander zu einem Dressing verrühren. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Die vorbereiteten Zutaten in einem Glas schichten. Vor dem Genießen schütteln, um alle Zutaten miteinander zu vermengen.
Nährstoff | Tagesanteil | |
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Energie | 309 kcal | 14 % |
Kohlenhydrate | 30.7 g | 10 % |
Fett | 15.5 g | 21 % |
Eiweiß | 11.9 g | 22 % |
Vitamin B12 | 1.3 μg | 52 % |
Kalium | 871 mg | 44 % |
Biotin | 18.1 μg | 40 % |
Vitamin C | 41.1 mg | 41 % |