Gewählte Zutaten:
Die Möhren, schälen und fein raspeln.
Weizenmehl, Backpulver und gemahlene Haselnüsse vermischen.
Quark, Zimt, geraspelte Möhre, Honig und 100 ml Wasser mischen, die Mehlmischung unterheben. Das Waffeleisen mit Rapsöl einfetten. Den Teig nacheinander im Waffeleisen zu Waffeln ausbacken. Die Waffeln können süß mit Beeren oder herzhaft mit Kräuterquark serviert werden.
Nährstoff | Tagesanteil | |
---|---|---|
Energie | 374 kcal | 17 % |
Kohlenhydrate | 43.8 g | 15 % |
Fett | 16 g | 21 % |
Eiweiß | 14.7 g | 27 % |
Calcium | 103 mg | 10 % |
Vitamin A | 349 μg | 44 % |
Vitamin B12 | 0.6 μg | 24 % |
Biotin | 14.8 μg | 33 % |