Zubereitung
- Küchenreibe
- 2 Möhren
Die Möhren, schälen und fein raspeln.
- 150 g Weizenmehl Type 405
- 1 TL Backpulver
- 50 g Haselnüsse (gemahlen)
Weizenmehl, Backpulver und gemahlene Haselnüsse vermischen.
- Belgisches Waffeleisen
- 250 g Magerquark
- 1 TL Zimt
- 2 EL Honig
- 3 EL Rapsöl
Quark, Zimt, geraspelte Möhre, Honig und 100 ml Wasser mischen, die Mehlmischung unterheben. Das Waffeleisen mit Rapsöl einfetten. Den Teig nacheinander im Waffeleisen zu Waffeln ausbacken. Die Waffeln können süß mit Beeren oder herzhaft mit Kräuterquark serviert werden.

Bewertungen mit Kommentar
Hat's geschmeckt? Sag uns, wie dir unser Rezept gefallen hat.
Dieses Rezept wurde noch nicht kommentiert, mit deiner Bewertung mit Kommentar hilfst du anderen dabei, schneller zu finden, was sie mögen.
Du kannst deine Bewertung kommentieren, wenn du dich anmeldest.