Zubereitung
- Küchenreibe
- 2 Möhren
Die Möhren, schälen und fein raspeln.
- 150 g Weizenmehl Type 405
- 1 TL Backpulver
- 50 g Haselnüsse (gemahlen)
Weizenmehl, Backpulver und gemahlene Haselnüsse vermischen.
- Belgisches Waffeleisen
- 250 g Magerquark
- 1 TL Zimt
- 2 EL Honig
- 3 EL Rapsöl
Quark, Zimt, geraspelte Möhre, Honig und 100 ml Wasser mischen, die Mehlmischung unterheben. Das Waffeleisen mit Rapsöl einfetten. Den Teig nacheinander im Waffeleisen zu Waffeln ausbacken. Die Waffeln können süß mit Beeren oder herzhaft mit Kräuterquark serviert werden.
Hat es dir geschmeckt?
Bewerte das Rezept und hilf anderen damit, neue Lieblingsgerichte zu
finden.
Zur Bewertung
