Möhren schälen und fein raspeln. Butter, Zucker und Eier cremig rühren. Mehl mit Backpulver vermengen und zusammen mit Buttermilch und Apfelsaft unter den Teig rühren. Zum Schluss die Möhrenraspel unterheben.
Du brauchst
Waffeleisen
Zutaten
Puderzucker
Waffeleisen erhitzen, einfetten und nacheinander goldbraune Waffeln ausbacken. Mit Puderzucker bestäubt servieren.
Nährwerte pro Portion
Nährstoff
Tagesanteil
Kalorien
342 kcal
17 %
Kohlenhydrate
46.5 g
16 %
Fett
14.9 g
20 %
Eiweiß
6.1 g
11 %
Vitamin A
555 μg
69 %
Vitamin K
6.2 μg
10 %
Kalium
206 mg
10 %
Vitamin B2
0.11 mg
9 %
Entsprechend dem mittleren Tagesbedarf für Frauen und Männer gemäß den D-A-CH-Referenzwerten.