Lieber Kunde, bitte beachten Sie folgenden wichtigen Hinweis:
Um alle Services nutzen zu können, aktivieren Sie bitte Cookies in Ihren Browser-Einstellungen. Nach dem Aktivieren von Cookies klicken Sie bitte hier.
Du siehst die Zutaten für 0 Stück. Denk daran, auch bei der Zubereitung die angepassten Mengen zu
verwenden.
Gewählte Zutaten:
Utensilien
Gemüsereibe
Waffeleisen
Zubereitung
Du brauchst
Gemüsereibe
Zutaten
200 g
REWE Regional Möhren
125 g
Butter (Zimmertemperatur)
100 g
Zucker
2
REWE Regional Eier
250 g
Mehl
1 TL
Backpulver
200 ml
Buttermilch
2 EL
REWE Regional Apfelsaft
Möhren schälen und fein raspeln. Butter, Zucker und Eier cremig rühren. Mehl mit Backpulver vermengen und zusammen mit Buttermilch und Apfelsaft unter den Teig rühren. Zum Schluss die Möhrenraspel unterheben.
Du brauchst
Waffeleisen
Zutaten
Puderzucker
Waffeleisen erhitzen, einfetten und nacheinander goldbraune Waffeln ausbacken. Mit Puderzucker bestäubt servieren.
Nährwerte pro Portion
Nährstoff
Tagesanteil
Kalorien
342 kcal
17 %
Kohlenhydrate
46.5 g
16 %
Fett
14.9 g
20 %
Eiweiß
6.1 g
11 %
Folat
19.9 µg
5 %
Calcium
51.2 mg
5 %
Magnesium
13.7 mg
4 %
Jod
6.2 μg
4 %
Entsprechend dem mittleren Tagesbedarf für Frauen und Männer gemäß den D-A-CH-Referenzwerten.
Gib uns dein Feedback
Hast du Feedback für unsere Redaktion? Hier kannst du uns Feedback zum Rezept geben.