• rewe.de
  • Jobs bei REWE
Käsespätzle mit Lauch

Käsespätzle mit Lauch

40min Gesamtzeit
Mittel
25min Zubereitung
1

Zubereitung

  • 500 g REWE Beste Wahl geschabte Spätzle
Spätzle nach Packungsanweisung zubereiten.

  • 1 Stange(n) Lauch
  • 200 g Limburger
Lauch längs halbieren, gründlich waschen und in halbe Ringe schneiden. Limburger in kleine Würfel schneiden.

  • Auflaufform (ca. 25 x 20 x 5 cm)
  • 1 EL Rapsöl
1 EL Rapsöl in einer Pfanne erhitzen und den Lauch kurz anbraten. Lauch anschließend in einer Auflaufform (20 x 25 cm) verteilen. Backofengrill auf 200 °C vorheizen.

  • 2 EL Rapsöl
  • 1 EL Weizenmehl Type 405
  • 400 ml Milch
  • Pfeffer
  • Salz
  • 1 Prise(n) Muskat
  • 1 TL Paprikapulver
  • 250 g ja! geriebener Emmentaler
Restliches Öl  mit dem Mehl in die Pfanne geben, kurz hellbraun anrösten und dann langsam die Milch unterrühren. Mit Pfeffer, Salz, Muskat und Paprikapulver abschmecken. Beide Käsesorten unterrühren.

Käsesoße mit den Spätzle und dem Lauch in der Auflaufform vermengen und für 10 Minuten unter den Backofengrill stellen, bis die Oberfläche goldbraun ist.
Käsespätzle mit Lauch

Gib uns dein Feedback

Hast du Feedback für unsere Redaktion? Hier kannst du uns Feedback zum Rezept geben.

Bewertungen mit Kommentar

Hat's geschmeckt? Sag uns, wie dir unser Rezept gefallen hat.
Dieses Rezept wurde noch nicht kommentiert, mit deiner Bewertung mit Kommentar hilfst du anderen dabei, schneller zu finden, was sie mögen.
Du kannst deine Bewertung kommentieren, wenn du dich anmeldest.

Lecker gespart

Hier findest du unsere besten Angebotsrezepte der Woche.

Angebotsrezepte entdecken