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Gewählte Zutaten:
Utensilien
Handmixer
Fettpfanne
Sieb
Zubereitung
Du brauchst
Handmixer
Zutaten
400 g
Butter
500 g
Mehl
300 g
gemahlene Mandeln
300 g
Zucker
Salz
1
Ei
Butter schmelzen, etwas abkühlen lassen. Mehl, Mandeln, 300 g Zucker und Salz mischen. 1 Ei und die geschmolzene Butter zugeben und mit den Knethaken des Handrührgeräts zu Streuseln verkneten.
Du brauchst
Fettpfanne
Sieb
Zutaten
2 Dose(n)
Pfirsichhälften
250 g
Ricotta
1 Packung(en)
Vanillezucker
200 g
Zucker
1.5 kg
Magerquark
2 Packung(en)
Käsekuchenhilfe
7
Eier
2 EL
Paniermehl
Die Fettpfanne des Backofens fetten, die Hälfte des Teigs darin zum Boden festdrücken. Pfirsiche in einem Sieb abtropfen lassen. Ricotta, Vanillin-Zucker, 200 g Zucker, Quark und Käsekuchenhilfe verrühren. 7 Eier unterrühren. Boden mit Paniermehl bestreuen und die Pfirsichhälften darauf verteilen. Käsemasse darauf streichen und die Streusel darüber verteilen. Im vorgeheizten Backofen (E-Herd: 200 °C/Umluft: 175 °C) ca. 45 Minuten backen.
Nährwerte pro Portion
Nährstoff
Tagesanteil
Energie
355 kcal
16 %
Eiweiß
12.8 g
23 %
Fett
18 g
24 %
Kohlenhydrate
36 g
12 %
Folat
26.4 µg
7 %
Calcium
79.3 mg
8 %
Magnesium
32.5 mg
9 %
Eisen
1 mg
7 %
Entsprechend dem mittleren Tagesbedarf für Frauen und Männer gemäß den D-A-CH-Referenzwerten.
Tipp
Wer es noch etwas fruchtiger und süßer mag, kann den Boden vor dem Belegen noch dünn mit Aprikosen-Konfitüre bestreichen.
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