Gewählte Zutaten:
Joghurt ca. 1 Min. lang mit Gelatine Fix sowie Abrieb und Saft der Limette verrühren.
30 g Zucker hinzufügen. Eiweiß und Sahne steif schlagen. Erst Sahne, dann Eischnee unter den gelierten Joghurt heben.
Masse ca. 60 Min. im Kühlschrank fest werden lassen. Währenddessen die Mango schälen, grob würfeln und mit 10 g Zucker pürieren.
Joghurt-Mischung in Überraschungseier-Schokoladenhälften füllen und mit 1 TL Mangopüree ein Dotter auf den Joghurt setzen.
Nährstoff | Tagesanteil | |
---|---|---|
Energie | 323 kcal | 15 % |
Eiweiß | 7.9 g | 14 % |
Fett | 16.3 g | 22 % |
Kohlenhydrate | 34.8 g | 12 % |
Anstelle von Mangopüree schmeckt auch Pfirsichpüree aus Dosenpfirsichen oder Apfelmus.