Zubereitung
- Zestenreibe
- 400 g Joghurt Vanille
- 1 Pck. Gelatine-Fix
- 1 Limette (Bio)
Joghurt ca. 1 Min. lang mit Gelatine Fix sowie Abrieb und Saft der Limette verrühren.
- Handmixer
- 30 g Zucker
- 2 Eiweiß
- 100 ml Schlagsahne
30 g Zucker hinzufügen. Eiweiß und Sahne steif schlagen. Erst Sahne, dann Eischnee unter den gelierten Joghurt heben.
- Pürierstab
- 0.5 Mango
- 10 g Zucker
Masse ca. 60 Min. im Kühlschrank fest werden lassen. Währenddessen die Mango schälen, grob würfeln und mit 10 g Zucker pürieren.
- 4 Überraschungseier
Joghurt-Mischung in Überraschungseier-Schokoladenhälften füllen und mit 1 TL Mangopüree ein Dotter auf den Joghurt setzen.
Tipp zum Rezept
Anstelle von Mangopüree schmeckt auch Pfirsichpüree aus Dosenpfirsichen oder Apfelmus.
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