Gewählte Zutaten:
Backofen auf 200 °C Ober-/Unterhitze vorheizen. Brotscheiben auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech legen und mit einem Löffel vorsichtig eine Mulde, die bis zur Brotrinde reicht, hineindrücken. Dabei sollte aber kein Loch im Brot entstehen, da dann die Füllung auslaufen könnte.
Joghurt, Eier und Vanillezucker cremig verrühren und in die Mulden der Brotscheiben füllen.
Beeren waschen und die Hälfte der Beeren auf den Broten verteilen. Mit Mandelblättchen bestreuen und ca. 10 Minuten backen.
Restliche Beeren auf den Toasts verteilen, mit Puderzucker bestäuben und warm servieren.
Nährstoff | Tagesanteil | |
---|---|---|
Energie | 228 kcal | 10 % |
Kohlenhydrate | 21 g | 7 % |
Fett | 12.6 g | 17 % |
Eiweiß | 8.66 g | 16 % |
Ballaststoffe | 3.44 g | 11 % |
Vitamin A | 163 μg | 20 % |
Vitamin C | 12.2 mg | 12 % |
Calcium | 94.2 mg | 9 % |
Natürlich kannst du für das Joghurt Toast auch andere Früchte und Nüsse verwenden.