Zubereitung
- Backpapier
- 4 Scheibe(n) Brioche oder Toastbrot
Backofen auf 200 °C Ober-/Unterhitze vorheizen. Brotscheiben auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech legen und mit einem Löffel vorsichtig eine Mulde, die bis zur Brotrinde reicht, hineindrücken. Dabei sollte aber kein Loch im Brot entstehen, da dann die Füllung auslaufen könnte.
- 150 g Griechischer Joghurt
- 2 Eier
- 1 Pck. Bourbon Vanillezucker
Joghurt, Eier und Vanillezucker cremig verrühren und in die Mulden der Brotscheiben füllen.
- 100 g Blaubeeren
- 100 g Himbeeren
- 2 EL Mandelblättchen
Beeren waschen und die Hälfte der Beeren auf den Broten verteilen. Mit Mandelblättchen bestreuen und ca. 10 Minuten backen.
- Puderzucker
Restliche Beeren auf den Toasts verteilen, mit Puderzucker bestäuben und warm servieren.
Tipp zum Rezept
Natürlich kannst du für das Joghurt Toast auch andere Früchte und Nüsse verwenden.