Joghurt Toast

Joghurt Toast

Gesamtzeit
Einfach
8

Sammel Euros mit REWE Bonus

Sammel Bonus-Guthaben bei jedem Einkauf

Lös dieses Guthaben jederzeit ein und spar beim Einkaufen

Zubereitung

  • Backpapier
  • 4 Scheibe(n) Brioche oder Toastbrot

Backofen auf 200 °C Ober-/Unterhitze vorheizen. Brotscheiben auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech legen und mit einem Löffel vorsichtig eine Mulde, die bis zur Brotrinde reicht, hineindrücken. Dabei sollte aber kein Loch im Brot entstehen, da dann die Füllung auslaufen könnte.

  • 150 g Griechischer Joghurt
  • 2 Eier
  • 1 Pck. Bourbon Vanillezucker

Joghurt, Eier und Vanillezucker cremig verrühren und in die Mulden der Brotscheiben füllen.

  • 100 g Blaubeeren
  • 100 g Himbeeren
  • 2 EL Mandelblättchen

Beeren waschen und die Hälfte der Beeren auf den Broten verteilen. Mit Mandelblättchen bestreuen und ca. 10 Minuten backen.

  • Puderzucker

Restliche Beeren auf den Toasts verteilen, mit Puderzucker bestäuben und warm servieren.

Hat es dir geschmeckt? Bewerte das Rezept und hilf anderen damit, neue Lieblingsgerichte zu finden.
Zur Bewertung

Nährwerte pro Portion:

Energie

228 kcal

Kohlenhydrate

21 g

Fett

12.6 g

Eiweiß

8.66 g

Joghurt Toast

Tipp zum Rezept

Natürlich kannst du für das Joghurt Toast auch andere Früchte und Nüsse verwenden.

Gib uns dein Feedback

Hast du Feedback für unsere Redaktion? Hier kannst du uns Feedback zum Rezept geben.

Bewertungen mit Kommentar

Hat's geschmeckt? Sag uns, wie dir unser Rezept gefallen hat.
Dieses Rezept wurde noch nicht kommentiert, mit deiner Bewertung mit Kommentar hilfst du anderen dabei, schneller zu finden, was sie mögen.
Du kannst deine Bewertung kommentieren, wenn du dich anmeldest.

Lecker gespart

Hier findest du unsere besten Angebotsrezepte der Woche.

Angebotsrezepte entdecken