Italian-Burger

Italian-Burger

Gesamtzeit
Mittel
29

Sammel Euros mit REWE Bonus

Sammel Bonus-Guthaben bei jedem Einkauf

Lös dieses Guthaben jederzeit ein und spar beim Einkaufen

Zubereitung

  • Grill
  • 500 g Hackfleisch (gemischt)
  • 1 Ei (Zimmertemperatur)
  • 1 EL Paniermehl
  • 4 getrocknete Tomaten
  • 2 EL Pinienkerne
  • Salz
  • Pfeffer

Hackfleisch, Ei und Paniermehl vermengen. Getrocknete Tomaten fein würfeln, Pinienkerne hacken. Beides unter die Hackmasse mengen und mit Salz und Pfeffer würzen. Hackmasse zu 4 Burgerpatties formen. Patties auf dem heißen Grill grillen oder mit etwas Öl in einer Pfanne braten.

  • 4 Ciabatta Brötchen
  • 125 g Büffelmozzarella
  • 0.5 Bd. Rucola
  • 1 Tomate
  • 4 EL Pesto genovese

In der Zwischenzeit Ciabattabrötchen kurz auf dem Grill erwärmen. Mozzarella in Scheiben schneiden. Rucola waschen, trocken schütteln. Tomate waschen und in Scheiben schneiden.

Noch warme Brötchen mit Mozzarella belegen, Pesto darüber träufeln. Burger mit je einem Patty, Tomate und Rucola belegen.

Hat es dir geschmeckt? Bewerte das Rezept und hilf anderen damit, neue Lieblingsgerichte zu finden.
Zur Bewertung

Nährwerte pro Portion:

Energie

721 kcal

Kohlenhydrate

41.9 g

Fett

44.2 g

Eiweiß

41 g

Italian-Burger

Tipp zum Rezept

Wer seinen Burger gern mit viel Soße isst, kann ihn zusätzlich mit etwas Aioli verfeinern.

Gib uns dein Feedback

Hast du Feedback für unsere Redaktion? Hier kannst du uns Feedback zum Rezept geben.

Bewertungen mit Kommentar

Hat's geschmeckt? Sag uns, wie dir unser Rezept gefallen hat.
Dieses Rezept wurde noch nicht kommentiert, mit deiner Bewertung mit Kommentar hilfst du anderen dabei, schneller zu finden, was sie mögen.
Du kannst deine Bewertung kommentieren, wenn du dich anmeldest.

Lecker gespart

Hier findest du unsere besten Angebotsrezepte der Woche.

Angebotsrezepte entdecken