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Italian-Burger

Italian-Burger

Gesamtzeit40 Minuten

SchwierigkeitMittel
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ErnährWert

8 /10
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Zubereitung

  • Hackfleisch, Ei und Paniermehl vermengen. Getrocknete Tomaten fein würfeln, Pinienkerne hacken. Beides unter die Hackmasse mengen und mit Salz und Pfeffer würzen. Hackmasse zu 4 Burgerpatties formen. Patties auf dem heißen Grill grillen oder mit etwas Öl in einer Pfanne braten.

  • In der Zwischenzeit Ciabattabrötchen kurz auf dem Grill erwärmen. Mozzarella in Scheiben schneiden. Rucola waschen, trocken schütteln. Tomate waschen und in Scheiben schneiden.

  • Noch warme Brötchen mit Mozzarella belegen, Pesto darüber träufeln. Burger mit je einem Patty, Tomate und Rucola belegen.

Nährwerte pro Portion

NährstoffTagesanteil
Energie806 kcal37 %
Eiweiß45 g82 %
Fett43.2 g58 %
Kohlenhydrate62.2 g21 %
Vitamin A246 μg31 %
Vitamin C16.4 mg16 %
Calcium277 mg28 %
Magnesium99.9 mg27 %

Entsprechend dem mittleren Tagesbedarf für Frauen und Männer gemäß den D-A-CH-Referenzwerten.

Tipp

Wer seinen Burger gern mit viel Soße isst, kann ihn zusätzlich mit etwas Aioli verfeinern.

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