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Italian-Burger

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Gesamt: 40 min
Mittel
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Zubereitung

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  1. Hackfleisch, Ei und Paniermehl vermengen. Getrocknete Tomaten fein würfeln, Pinienkerne hacken. Beides unter die Hackmasse mengen und mit Salz und Pfeffer würzen. Hackmasse zu 4 Burgerpatties formen. Patties auf dem heißen Grill grillen oder mit etwas Öl in einer Pfanne braten.

  2. In der Zwischenzeit Ciabattabrötchen kurz auf dem Grill erwärmen. Mozzarella in Scheiben schneiden. Rucola waschen, trocken schütteln. Tomate waschen und in Scheiben schneiden.

  3. Noch warme Brötchen mit Mozzarella belegen, Pesto darüber träufeln. Burger mit je einem Patty, Tomate und Rucola belegen.

Jana Maiworm, Ökotrophologin
Jana Maiworm, Ökotrophologin

Wer seinen Burger gern mit viel Soße isst, kann ihn zusätzlich mit etwas Aioli verfeinern.

Viel Spaß beim Nachkochen!

Nährwerte*SchließenAnzeigen


  • Energie
    806kcal37%
  • Eiweiß
    45g82%
  • Fett
    43g58%
  • Kohlenhydrate
    62g21%

Vitalstoffe*SchließenAnzeigen


  • Vitamin A
    246,0μg31%
  • Vitamin C
    16,4mg16%
  • Calcium
    277,0mg28%
  • Magnesium
    99,9mg27%
* Die angegebenen Werte entsprechen dem mittleren Tagesbedarf für Frauen und Männer gemäß der D-A-CH-Referenzwerte und beziehen sich auf eine Portion/ein Stück.
Jana Maiworm, Ökotrophologin

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ZubereitungKochansicht
4 Portionen
  • 500 g Hackfleisch (gemischt)
  • 1 Ei
  • 1 EL Paniermehl
  • 4 getrocknete Tomaten
  • 2 EL Pinienkerne
  • Salz
  • Pfeffer
  • 4 Ciabatta Brötchen
  • 125 g Büffel Mozzarella
  • 0,50 Bund Rucola
  • 1 Tomate
  • 4 EL Pesto genovese
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