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Italian-Burger

Italian-Burger

Gesamt: 40 min
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Mittel

Zubereitung

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  1. Hackfleisch, Ei und Paniermehl vermengen. Getrocknete Tomaten fein würfeln, Pinienkerne hacken. Beides unter die Hackmasse mengen und mit Salz und Pfeffer würzen. Hackmasse zu 4 Burgerpatties formen. Patties auf dem heißen Grill grillen oder mit etwas Öl in einer Pfanne braten.

  2. In der Zwischenzeit Ciabattabrötchen kurz auf dem Grill erwärmen. Mozzarella in Scheiben schneiden. Rucola waschen, trocken schütteln. Tomate waschen und in Scheiben schneiden.

  3. Noch warme Brötchen mit Mozzarella belegen, Pesto darüber träufeln. Burger mit je einem Patty, Tomate und Rucola belegen.

Jana Maiworm, Ökotrophologin
Jana Maiworm, Ökotrophologin

Wer seinen Burger gern mit viel Soße isst, kann ihn zusätzlich mit etwas Aioli verfeinern.

Viel Spaß beim Nachkochen!

Nährwerte* Schließen Anzeigen


  • Energie
    806kcal 37%
  • Eiweiß
    45g 82%
  • Fett
    43g 58%
  • Kohlenhydrate
    62g 21%

Vitalstoffe* Schließen Anzeigen


  • Vitamin A
    246.0μg 31%
  • Vitamin C
    16.4mg 20%
  • Calcium
    277.0mg 35%
  • Magnesium
    99.9mg 27%
* Die angegebenen Werte entsprechen dem mittleren Tagesbedarf für Frauen und Männer gemäß der D-A-CH-Referenzwerte.

Portionen

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