Zubereitung
- 2 Beutel Schwarztee
- 2 Sternanis
- 2 Nelken
- 1 Kardamomkapsel
- 2 TL Kokosblütenzucker
Ca. 400 ml Wasser aufkochen und den Tee zusammen mit den Gewürzen und dem Kokosblütenzucker darin ca. 5 Minuten ziehen lassen. Die Kardamomkapsel vorher mit einem Messerrücken leicht andrücken (sodass das Aroma austreten kann). Die Teebeutel dann entfernen und den Tee (mit Gewürzen) abkühlen lassen. Anschließend auch die Gewürze entfernen.
- 8 Eiswürfel
- 120 ml Vollmilch (oder eine pflanzliche Alternative)
Die Eiswürfel und den Eistee auf zwei hohe Gläser verteilen und mit Milch auffüllen.
Bewertungen mit Kommentar
Hat's geschmeckt? Sag uns, wie dir unser Rezept gefallen hat.
Dieses Rezept wurde noch nicht kommentiert, mit deiner Bewertung mit Kommentar hilfst du anderen dabei, schneller zu finden, was sie mögen.
Du kannst deine Bewertung kommentieren, wenn du dich anmeldest.
genial