Thai Eistee

Thai Eistee

1h 5min Gesamtzeit
Einfach
5min Zubereitung
11

Sammel Euros mit REWE Bonus

Sammel Bonus-Guthaben bei jedem Einkauf

Lös dieses Guthaben jederzeit ein und spar beim Einkaufen

Zubereitung

  • 2 Beutel Schwarztee
  • 2 Sternanis
  • 2 Nelken
  • 1 Kardamomkapsel
  • 2 TL Kokosblütenzucker

Ca. 400 ml Wasser aufkochen und den Tee zusammen mit den Gewürzen und dem Kokosblütenzucker darin ca. 5 Minuten ziehen lassen. Die Kardamomkapsel vorher mit einem Messerrücken leicht andrücken (sodass das Aroma austreten kann). Die Teebeutel dann entfernen und den Tee (mit Gewürzen) abkühlen lassen. Anschließend auch die Gewürze entfernen.

  • 8 Eiswürfel
  • 120 ml Vollmilch (oder eine pflanzliche Alternative)

Die Eiswürfel und den Eistee auf zwei hohe Gläser verteilen und mit Milch auffüllen.

Hat es dir geschmeckt? Bewerte das Rezept und hilf anderen damit, neue Lieblingsgerichte zu finden.
Zur Bewertung

Nährwerte pro Portion:

Energie

65 kcal

Kohlenhydrate

9,23 g

Fett

2,25 g

Eiweiß

2,64 g

Thai Eistee

Gib uns dein Feedback

Hast du Feedback für unsere Redaktion? Hier kannst du uns Feedback zum Rezept geben.

Bewertungen und Kommentare

Dieses Rezept hat noch keine Bewertung.

Wie hat dir unser Rezept gefallen?

Lecker gespart

Hier findest du unsere besten Angebotsrezepte der Woche.

Angebotsrezepte entdecken