Aperitivo Rabarbaro

Aperitivo Rabarbaro

5min Gesamtzeit
Einfach
15

Sammel Euros mit REWE Bonus

Sammel Bonus-Guthaben bei jedem Einkauf

Lös dieses Guthaben jederzeit ein und spar beim Einkaufen

Zubereitung

  • frische Minze

Minze waschen und Blätter von den Stielen zupfen.

  • 20 cl Rhabarber-Nektar
  • 20 cl Mineralwasser
  • 40 cl Prosecco

Rhabarber-Nektar, Mineralwasser und Prosecco mischen, in 4 Gläser füllen, leicht umrühren.

  • Eiswürfel

Eiswürfel und Minze mit in das Glas geben.

Hat es dir geschmeckt? Bewerte das Rezept und hilf anderen damit, neue Lieblingsgerichte zu finden.
Zur Bewertung

Nährwerte pro Portion:

Energie

94 kcal

Kohlenhydrate

6,7 g

Fett

0,08 g

Eiweiß

0,55 g

Aperitivo Rabarbaro

Tipp zum Rezept

Für die alkoholfreie Variante kann der Prosecco durch Mineralwasser ersetzt werden.

Diane Buckstegge Bild
Ökotrophologin

Gib uns dein Feedback

Hast du Feedback für unsere Redaktion? Hier kannst du uns Feedback zum Rezept geben.

Bewertungen und Kommentare

Dieses Rezept hat noch keine Bewertung.

Wie hat dir unser Rezept gefallen?

Lecker gespart

Hier findest du unsere besten Angebotsrezepte der Woche.

Angebotsrezepte entdecken