Zubereitung
- 1.5 Bio Orangen
1,5 Orangen gründlich pellen und über Nacht ins Gefrierfach geben.
- Standmixer
- 120 ml Aperol
- 180 ml Sekt
- 60 ml Sprudelwasser
- Eiswürfel
Orangen im Mixer pürieren. Aperol, Sekt, Wasser und Eiswürfel zugeben und solange pürieren, bis eine gleichmäßige Masse entsteht. Auf zwei Gläser verteilen.
- 1 halbe Bio Orange
Die halbe Orange in Spalten schneiden und damit das Glas dekorieren.
Bewertungen mit Kommentar
Hat's geschmeckt? Sag uns, wie dir unser Rezept gefallen hat.
Dieses Rezept wurde noch nicht kommentiert, mit deiner Bewertung mit Kommentar hilfst du anderen dabei, schneller zu finden, was sie mögen.
Du kannst deine Bewertung kommentieren, wenn du dich anmeldest.
Ursula
Tolles Sommergetränk, schön fruchtig und erfrischend; allerdings schafft mein Mixer es nicht, die gefrorenen Orangen zu pürrieren - kommen die Flüssigkeiten da nicht doch schon zum pürrieren mit dazu?
Tanja
Sehr lecker. Beim zweiten Mal leider zu viele Eiswürfel erwischt. Hier wäre eine genaue Angabe gut.
Jens
War sehr lecker 😋
Anonym
Toll! :)
Super lecker, sehr zu empfehlen 😋😋