Frozen Aperol

Frozen Aperol

12h 10min Gesamtzeit
Einfach
10min Zubereitung
44

Sammel Euros mit REWE Bonus

Sammel Bonus-Guthaben bei jedem Einkauf

Lös dieses Guthaben jederzeit ein und spar beim Einkaufen

Zubereitung

  • 1,5 Bio Orangen

1,5 Orangen gründlich pellen und über Nacht ins Gefrierfach geben.

  • Standmixer
  • 120 ml Aperol
  • 180 ml Sekt
  • 60 ml Sprudelwasser
  • Eiswürfel

Orangen im Mixer pürieren. Aperol, Sekt, Wasser und Eiswürfel zugeben und solange pürieren, bis eine gleichmäßige Masse entsteht. Auf zwei Gläser verteilen.

  • 1 halbe Bio Orange

Die halbe Orange in Spalten schneiden und damit das Glas dekorieren.

Hat es dir geschmeckt? Bewerte das Rezept und hilf anderen damit, neue Lieblingsgerichte zu finden.
Zur Bewertung

Nährwerte pro Portion:

Energie

278 kcal

Kohlenhydrate

22,6 g

Fett

0,23 g

Eiweiß

1,29 g

Frozen Aperol

Gib uns dein Feedback

Hast du Feedback für unsere Redaktion? Hier kannst du uns Feedback zum Rezept geben.

Bewertungen und Kommentare

Dieses Rezept hat noch keine Bewertung.

Wie hat dir unser Rezept gefallen?

Lecker gespart

Hier findest du unsere besten Angebotsrezepte der Woche.

Angebotsrezepte entdecken