Autumn Aperol Spritz

Autumn Aperol Spritz

Gesamtzeit
Einfach
29

Zubereitung

  • Eiswürfelform(en)
  • 1 Apfel
  • 2 Stange(n) Zimt
  • 4 Sternanis

Apfel schälen, vierteln, Kerngehäuse entfernen und das Fruchtfleisch klein würfeln. Zimtstangen halbieren. Apfelstücke, je 0,5 Zimtstange sowie 1 Sternanis in Eiswürfelbehälter geben, mit Wasser auffüllen und einfrieren.

  • 2 EL Rohrzucker
  • 2 EL Zimt (gemahlen)
  • 30 ml Apfel-Cider

Rohrzucker mit gemahlenem Zimt vermischen und auf einen tiefen Teller geben. Weingläser erst in Apfel-Cider tauchen, sodass der Rand feucht wird, dann in die Zucker-Zimt-Mischung dippen, sodass der Rand mit Zimt-Zucker bedeckt ist.

  • 260 ml Aperol
  • 120 ml Apfel-Cider
  • 400 ml Prosecco

In die Gläser je 1 Eiswürfel geben, dann mit je 60 ml Aperol, 30 ml Apfel-Cider und 100 ml Prosecco aufgießen.

Autumn Aperol Spritz

Gib uns dein Feedback

Hast du Feedback für unsere Redaktion? Hier kannst du uns Feedback zum Rezept geben.

Bewertungen mit Kommentar

Hat's geschmeckt? Sag uns, wie dir unser Rezept gefallen hat.
Dieses Rezept wurde noch nicht kommentiert, mit deiner Bewertung mit Kommentar hilfst du anderen dabei, schneller zu finden, was sie mögen.
Du kannst deine Bewertung kommentieren, wenn du dich anmeldest.

Lecker gespart

Hier findest du unsere besten Angebotsrezepte der Woche.

Angebotsrezepte entdecken