Autumn Aperol Spritz

Autumn Aperol Spritz

8h 15min Gesamtzeit
Einfach
15min Zubereitung
31

Sammel Euros mit REWE Bonus

Sammel Bonus-Guthaben bei jedem Einkauf

Lös dieses Guthaben jederzeit ein und spar beim Einkaufen

Zubereitung

  • Eiswürfelform(en)
  • 1 Apfel
  • 2 Stange(n) Zimt
  • 4 Sternanis

Apfel schälen, vierteln, Kerngehäuse entfernen und das Fruchtfleisch klein würfeln. Zimtstangen halbieren. Apfelstücke, je 0,5 Zimtstange sowie 1 Sternanis in Eiswürfelbehälter geben, mit Wasser auffüllen und einfrieren.

  • 2 EL Rohrzucker
  • 2 EL Zimt (gemahlen)
  • 30 ml Apfel-Cider

Rohrzucker mit gemahlenem Zimt vermischen und auf einen tiefen Teller geben. Weingläser erst in Apfel-Cider tauchen, sodass der Rand feucht wird, dann in die Zucker-Zimt-Mischung dippen, sodass der Rand mit Zimt-Zucker bedeckt ist.

  • 260 ml Aperol
  • 120 ml Apfel-Cider
  • 400 ml Prosecco

In die Gläser je 1 Eiswürfel geben, dann mit je 60 ml Aperol, 30 ml Apfel-Cider und 100 ml Prosecco aufgießen.

Hat es dir geschmeckt? Bewerte das Rezept und hilf anderen damit, neue Lieblingsgerichte zu finden.
Zur Bewertung

Nährwerte pro Portion:

Energie

257 kcal

Kohlenhydrate

28 g

Fett

0,18 g

Eiweiß

0,57 g

Autumn Aperol Spritz

Gib uns dein Feedback

Hast du Feedback für unsere Redaktion? Hier kannst du uns Feedback zum Rezept geben.

Bewertungen und Kommentare

Dieses Rezept hat noch keine Bewertung.

Wie hat dir unser Rezept gefallen?

Lecker gespart

Hier findest du unsere besten Angebotsrezepte der Woche.

Angebotsrezepte entdecken