Zubereitung
- Eiswürfelform(en)
- 1 Apfel
- 2 Stange(n) Zimt
- 4 Sternanis
Apfel schälen, vierteln, Kerngehäuse entfernen und das Fruchtfleisch klein würfeln. Zimtstangen halbieren. Apfelstücke, je 0,5 Zimtstange sowie 1 Sternanis in Eiswürfelbehälter geben, mit Wasser auffüllen und einfrieren.
- 2 EL Rohrzucker
- 2 EL Zimt (gemahlen)
- 30 ml Apfel-Cider
Rohrzucker mit gemahlenem Zimt vermischen und auf einen tiefen Teller geben. Weingläser erst in Apfel-Cider tauchen, sodass der Rand feucht wird, dann in die Zucker-Zimt-Mischung dippen, sodass der Rand mit Zimt-Zucker bedeckt ist.
- 260 ml Aperol
- 120 ml Apfel-Cider
- 400 ml Prosecco
In die Gläser je 1 Eiswürfel geben, dann mit je 60 ml Aperol, 30 ml Apfel-Cider und 100 ml Prosecco aufgießen.

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