Zubereitung
- 75 g Reis (z. B. Basmati- oder Jasminreis)
- 1 Stange(n) Zimt
Einen großen Topf mit einem Liter Wasser füllen. Reis und Zimtstange dazugeben und über Nacht bei Zimmertemperatur quellen lassen.
- Standmixer
- 3 EL Ahornsirup
- 1 TL Bourbon-Vanilleextrakt
- 1 Prise(n) Salz
Am nächsten Tag Ahornsirup, Vanilleextrakt und eine Prise Salz dazugeben und in einem Mixer ganz fein pürieren.
- Passiertuch
- 240 ml Mandelmilch
Die Reismilch durch ein Passiertuch in einen großen Topf drücken und mit der Mandelmilch vermengen.
- Eiswürfel nach Belieben
Eisgekühlt, zum Beispiel mit Eiswürfeln, servieren.
Hat es dir geschmeckt?
Bewerte das Rezept und hilf anderen damit, neue Lieblingsgerichte zu
finden.
Zur Bewertung

Tipp zum Rezept
Eine Horchata ist ein Erfrischungsgetränk, das in Spanien, Mexiko und Ecuador populär ist. Es besteht meist aus Reis- und/oder Mandelmilch, die süß gewürzt und eiskalt serviert wird.