Horchata

Horchata

12h 15min Gesamtzeit
Einfach
15min Zubereitung
10

Sammel Euros mit REWE Bonus

Sammel Bonus-Guthaben bei jedem Einkauf

Lös dieses Guthaben jederzeit ein und spar beim Einkaufen

Zubereitung

  • 75 g Reis (z. B. Basmati- oder Jasminreis)
  • 1 Stange(n) Zimt

Einen großen Topf mit einem Liter Wasser füllen. Reis und Zimtstange dazugeben und über Nacht bei Zimmertemperatur quellen lassen.

  • Standmixer
  • 3 EL Ahornsirup
  • 1 TL Bourbon-Vanilleextrakt
  • 1 Prise(n) Salz

Am nächsten Tag Ahornsirup, Vanilleextrakt und eine Prise Salz dazugeben und in einem Mixer ganz fein pürieren.

  • Passiertuch
  • 240 ml Mandelmilch

Die Reismilch durch ein Passiertuch in einen großen Topf drücken und mit der Mandelmilch vermengen.

  • Eiswürfel nach Belieben

Eisgekühlt, zum Beispiel mit Eiswürfeln, servieren.

Hat es dir geschmeckt? Bewerte das Rezept und hilf anderen damit, neue Lieblingsgerichte zu finden.
Zur Bewertung

Nährwerte pro Portion:

Energie

44 kcal

Kohlenhydrate

7,96 g

Fett

1,08 g

Eiweiß

0,55 g

Horchata

Tipp zum Rezept

Eine Horchata ist ein Erfrischungsgetränk, das in Spanien, Mexiko und Ecuador populär ist. Es besteht meist aus Reis- und/oder Mandelmilch, die süß gewürzt und eiskalt serviert wird.

Gib uns dein Feedback

Hast du Feedback für unsere Redaktion? Hier kannst du uns Feedback zum Rezept geben.

Bewertungen und Kommentare

Dieses Rezept hat noch keine Bewertung.

Wie hat dir unser Rezept gefallen?

Lecker gespart

Hier findest du unsere besten Angebotsrezepte der Woche.

Angebotsrezepte entdecken