Gewählte Zutaten:
Backofen auf 180°C Ober- und Unterhitze vorheizen.
Für den Crunch Butter, Milch, 1 EL Honig und Zucker in einem Topf erhitzen, Mandeln hinzufügen und kurz einkochen.
Auf einem mit Backpapier ausgelegten Backblech verteilen, 10 Min. goldbraun backen und erkalten lassen.
Für die Creme Quark mit 1 EL Honig, Vanillinzucker, Orangenabrieb und Nelken vermischen. Sahne mit Sahnesteif steif schlagen und unter die Quarkmasse heben.
Krokant in kleine Stücke brechen, 1/3 für die Deko beiseitelegen. Etwas Quarkcreme in die Gläser geben, Krokant darauf verteilen und wieder Quarkcreme darauf verteilen. Gläser kalt stellen.
Vor dem Servieren den restlichen Crunch in den Gläsern verteilen und mit Granatapfelkernen garnieren.
Nährstoff | Tagesanteil | |
---|---|---|
Energie | 477 kcal | 22 % |
Kohlenhydrate | 25.2 g | 8 % |
Fett | 34.6 g | 46 % |
Eiweiß | 18.1 g | 33 % |
Calcium | 137 mg | 14 % |
Magnesium | 74.9 mg | 20 % |
Niacin | 4.54 mg | 35 % |
Vitamin B12 | 0.86 μg | 34 % |