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Du siehst die Zutaten für 0 Portion. Denk daran, auch bei der Zubereitung die angepassten Mengen zu
verwenden.
Gewählte Zutaten:
Utensilien
Backpapier
Handmixer
Dessertgläser
Zubereitung
Backofen auf 180°C Ober- und Unterhitze vorheizen.
Zutaten
20 g
Butter
20 ml
Milch
1 EL
Honig
1 TL
Zucker
5 EL
gehobelte Mandeln
1 EL
gehackte Mandeln
Für den Crunch Butter, Milch, 1 EL Honig und Zucker in einem Topf erhitzen, Mandeln hinzufügen und kurz einkochen.
Du brauchst
Backpapier
Auf einem mit Backpapier ausgelegten Backblech verteilen, 10 Min. goldbraun backen und erkalten lassen.
Du brauchst
Handmixer
Zutaten
150 g
Magerquark
1 EL
Honig
1 TL
Vanillinzucker
Abrieb einer ¼ Bio-Orange
1 Prise(n)
gemahlene Nelken
70 g
Schlagsahne
0.25 Paeckchen
Sahnesteif
Für die Creme Quark mit 1 EL Honig, Vanillinzucker, Orangenabrieb und Nelken vermischen. Sahne mit Sahnesteif steif schlagen und unter die Quarkmasse heben.
Du brauchst
Dessertgläser
Krokant in kleine Stücke brechen, 1/3 für die Deko beiseitelegen. Etwas Quarkcreme in die Gläser geben, Krokant darauf verteilen und wieder Quarkcreme darauf verteilen. Gläser kalt stellen.
Zutaten
Granatapfelkerne nach Belieben
Vor dem Servieren den restlichen Crunch in den Gläsern verteilen und mit Granatapfelkernen garnieren.
Nährwerte pro Portion
Nährstoff
Tagesanteil
Energie
477 kcal
22 %
Kohlenhydrate
25.2 g
8 %
Fett
34.6 g
46 %
Eiweiß
18.1 g
33 %
Calcium
137 mg
14 %
Magnesium
74.9 mg
20 %
Niacin
4.54 mg
35 %
Vitamin B12
0.86 μg
34 %
Entsprechend dem mittleren Tagesbedarf für Frauen und Männer gemäß den D-A-CH-Referenzwerten.
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