Zubereitung
- 1 rote Zwiebel
- 1 Apfel
- 1 TL Zitronensaft
- 2 EL Öl
- 3 EL Apfelsalat
- Salz
- Pfeffer
Zwiebel schälen und in Ringe schneiden. Apfel waschen, trocken reiben, Kerngehäuse entfernen, in Ringe schneiden und mit Zitronensaft beträufeln. Öl in einer Pfanne erhitzen und Zwiebel- und Apfelringe darin anbraten. Mit Apfelsaft ablöschen und ca. 3 Minuten leicht köcheln. Mit Salz und Pfeffer würzen.
- 50 g Rucola
- 4 Mehrkornbrötchen
- 200 g Frischkäse
- 12 Scheibe(n) REWE Beste Wahl Putenbrust hauchzart
Rucola waschen und trocken schütteln. Brötchen halbieren und mit Frischkäse bestreichen. Die untere Hälften erst mit Rauke belegen und dann mit Apfelscheiben. Je 3 Scheiben Putenbrust fächerförmig auf den Äpfeln verteilen. Zwiebeln auf die Putenbrust legen. Mit Brötchendeckel abschließen und servieren.

Bewertungen mit Kommentar
Hat's geschmeckt? Sag uns, wie dir unser Rezept gefallen hat.
Dieses Rezept wurde noch nicht kommentiert, mit deiner Bewertung mit Kommentar hilfst du anderen dabei, schneller zu finden, was sie mögen.
Du kannst deine Bewertung kommentieren, wenn du dich anmeldest.