Herbstlicher Putenbrust-Burger

Herbstlicher Putenbrust-Burger

Gesamtzeit
Einfach
16

Zubereitung

  • 1 rote Zwiebel
  • 1 Apfel
  • 1 TL Zitronensaft
  • 2 EL Öl
  • 3 EL Apfelsalat
  • Salz
  • Pfeffer

Zwiebel schälen und in Ringe schneiden. Apfel waschen, trocken reiben, Kerngehäuse entfernen, in Ringe schneiden und mit Zitronensaft beträufeln. Öl in einer Pfanne erhitzen und Zwiebel- und Apfelringe darin anbraten. Mit Apfelsaft ablöschen und ca. 3 Minuten leicht köcheln. Mit Salz und Pfeffer würzen.

  • 50 g Rucola
  • 4 Mehrkornbrötchen
  • 200 g Frischkäse
  • 12 Scheibe(n) REWE Beste Wahl Putenbrust hauchzart

Rucola waschen und trocken schütteln. Brötchen halbieren und mit Frischkäse bestreichen. Die untere Hälften erst mit Rauke belegen und dann mit Apfelscheiben. Je 3 Scheiben Putenbrust fächerförmig auf den Äpfeln verteilen. Zwiebeln auf die Putenbrust legen. Mit Brötchendeckel abschließen und servieren.

Herbstlicher Putenbrust-Burger

Gib uns dein Feedback

Hast du Feedback für unsere Redaktion? Hier kannst du uns Feedback zum Rezept geben.

Bewertungen mit Kommentar

Hat's geschmeckt? Sag uns, wie dir unser Rezept gefallen hat.
Dieses Rezept wurde noch nicht kommentiert, mit deiner Bewertung mit Kommentar hilfst du anderen dabei, schneller zu finden, was sie mögen.
Du kannst deine Bewertung kommentieren, wenn du dich anmeldest.

Lecker gespart

Hier findest du unsere besten Angebotsrezepte der Woche.

Angebotsrezepte entdecken