Gewählte Zutaten:
Zwiebel schälen und in Ringe schneiden. Apfel waschen, trocken reiben, Kerngehäuse entfernen, in Ringe schneiden und mit Zitronensaft beträufeln. Öl in einer Pfanne erhitzen und Zwiebel- und Apfelringe darin anbraten. Mit Apfelsaft ablöschen und ca. 3 Minuten leicht köcheln. Mit Salz und Pfeffer würzen.
Rucola waschen und trocken schütteln. Brötchen halbieren und mit Frischkäse bestreichen. Die untere Hälften erst mit Rauke belegen und dann mit Apfelscheiben. Je 3 Scheiben Putenbrust fächerförmig auf den Äpfeln verteilen. Zwiebeln auf die Putenbrust legen. Mit Brötchendeckel abschließen und servieren.
Nährstoff | Tagesanteil | |
---|---|---|
Energie | 313 kcal | 14 % |
Eiweiß | 20.7 g | 38 % |
Fett | 7.4 g | 10 % |
Kohlenhydrate | 42.4 g | 14 % |
Ballaststoffe | 4.5 g | 15 % |
Folat | 34.8 µg | 9 % |
Calcium | 105.8 mg | 11 % |
Magnesium | 45.8 mg | 12 % |