Lieber Kunde, bitte beachten Sie folgenden wichtigen Hinweis:
Um alle Services nutzen zu können, aktivieren Sie bitte Cookies in Ihren Browser-Einstellungen. Nach dem Aktivieren von Cookies klicken Sie bitte hier.
Entdecke Angebote in deinem REWE Markt
Du bestellst Online, wir liefern nach Hause!
Rezepte und Kochtipps in der Rezeptwelt von REWE.de
Gesamtzeit15 Minuten
Du siehst die Zutaten für 0 Becher. Denk daran, auch bei der Zubereitung die angepassten Mengen zu verwenden.
200 g Schokolade grob in Stücke brechen, den Rest mit einem scharfen Messer in Späne schneiden.
Die Schokostücke zusammen mit der Milch in einen Topf geben und bei mittlerer Hitze unter Rühren erwärmen.
Den Orangenlikör unterrühren und die heiße Schokolade auf 4 Gläser verteilen.
Sahne schlagen und auf den Gläsern verteilen. Mit den Schokospänen anrichten.
Entsprechend dem mittleren Tagesbedarf für Frauen und Männer gemäß den D-A-CH-Referenzwerten.
Wer keinen Orangenlikör mag, kann auch Kaffeelikör nehmen oder die heiße weiße Schokolade einfach mit ein wenig Zimt würzen.
Ökotrophologin Diane Buckstegge
Hast du Feedback für unsere Redaktion? Hier kannst du uns Feedback zum Rezept geben.
Es ist leider ein Fehler aufgetreten.
Versuch es später noch einmal.
Kaltes Buffet
Veganes Bananen Eis (Nicecream)
Gefüllte Grilltomaten
Poké Bowls mit Lachs, Avocado und Gurke
Heiße Schokolade mit Karamell
Heiße Nikolaus-Trinkschokolade
Kakao Deluxe
Heiße Schokolade aus Chocolat