Zubereitung
- 250 g weiße Schokolade
200 g Schokolade grob in Stücke brechen, den Rest mit einem scharfen Messer in Späne schneiden.
- 750 ml Milch
Die Schokostücke zusammen mit der Milch in einen Topf geben und bei mittlerer Hitze unter Rühren erwärmen.
- 4 EL Orangenlikör
Den Orangenlikör unterrühren und die heiße Schokolade auf 4 Gläser verteilen.
- Handmixer
- 125 ml Schlagsahne
Sahne schlagen und auf den Gläsern verteilen. Mit den Schokospänen anrichten.
Tipp zum Rezept
Wer keinen Orangenlikör mag, kann auch Kaffeelikör nehmen oder die heiße weiße Schokolade einfach mit ein wenig Zimt würzen.
Ökotrophologin
Bewertungen mit Kommentar
Hat's geschmeckt? Sag uns, wie dir unser Rezept gefallen hat.
Dieses Rezept wurde noch nicht kommentiert, mit deiner Bewertung mit Kommentar hilfst du anderen dabei, schneller zu finden, was sie mögen.
Du kannst deine Bewertung kommentieren, wenn du dich anmeldest.