Gewählte Zutaten:
200 g Schokolade grob in Stücke brechen, den Rest mit einem scharfen Messer in Späne schneiden.
Die Schokostücke zusammen mit der Milch in einen Topf geben und bei mittlerer Hitze unter Rühren erwärmen.
Den Orangenlikör unterrühren und die heiße Schokolade auf 4 Gläser verteilen.
Sahne schlagen und auf den Gläsern verteilen. Mit den Schokospänen anrichten.
Nährstoff | Tagesanteil | |
---|---|---|
Energie | 569 kcal | 26 % |
Eiweiß | 10.2 g | 19 % |
Fett | 35.5 g | 47 % |
Kohlenhydrate | 50.2 g | 17 % |
Vitamin A | 198 μg | 25 % |
Vitamin C | 4.88 mg | 5 % |
Calcium | 383 mg | 38 % |
Magnesium | 36.9 mg | 10 % |
Wer keinen Orangenlikör mag, kann auch Kaffeelikör nehmen oder die heiße weiße Schokolade einfach mit ein wenig Zimt würzen.