Zubereitung
- 4 Beutel weißer Tee
- 600 ml Wasser
- 2 TL Zucker
600 ml Wasser aufkochen und 3 Minuten abkühlen lassen. Teebeutel in eine Kanne geben, mit dem ca. 80 °C warmen Wasser aufgießen und 5 Minuten ziehen lassen. Teebeutel entfernen und den Tee mit 1-2 TL Zucker süßen und 2 Stunden abkühlen lassen (nach einer Stunde in den Kühlschrank stellen) .
- Zitruspresse
- 1 Zitrone
- 500 ml Guaven-Saft
Zitrone halbieren, die eine Hälfte in halbe Scheiben schneiden, die andere Hälfte auspressen. Zitronensaft und Guaven-Saft in den Tee geben.
- Eiswürfel
Eiswürfel und Zitronenscheiben auf 4 Gläser verteilen und mit dem kalten Tee aufgießen.
Hat es dir geschmeckt?
Bewerte das Rezept und hilf anderen damit, neue Lieblingsgerichte zu
finden.
Zur Bewertung

Tipp zum Rezept
Weißen Tee sollte man nicht mit kochendem Wasser aufgießen, da er sonst nicht sein volles Aroma entfalten kann.

Food-Redakteurin