Gewählte Zutaten:
Den Käse in grobe und die Dillgurken in kleine Würfel schneiden. Die Lauchzwiebeln putzen, in Ringe schneiden und die Kirschtomaten halbieren. Den Rucola waschen und putzen.
Für die Vinaigrette 2 EL Olivenöl mit Senf, Essig und Kümmel verrühren.
In einer Schüssel den Käse mit den Gurken, Lauchzwiebeln, Kirschtomaten, dem Rucola und der Vinaigrette gründlich vermengen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken und den Salat anrichten. Die Petersilie klein schneiden und über den Salat streuen.
Das restliche Olivenöl in einer Pfanne erhitzen, die Brotscheiben von beiden Seiten anrösten und zum Salat servieren.
Nährstoff | Tagesanteil | |
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Energie | 362 kcal | 16 % |
Eiweiß | 33.2 g | 60 % |
Fett | 19.3 g | 26 % |
Kohlenhydrate | 15 g | 5 % |
Natrium | 374 mg | 68 % |
Vitamin C | 40 mg | 40 % |
Magnesium | 33 mg | 9 % |
Eisen | 1.53 mg | 11 % |