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verwenden.
Gewählte Zutaten:
Zubereitung
Zutaten
4
Tomaten
2
rote Zwiebeln
1
Salatgurke
1
gelbe Paprikaschote
1
grüne Paprikaschote
Tomaten waschen, entkernen und in Spalten schneiden. Zwiebeln schälen und in feine Spalten schneiden. Salatgurke waschen, längs vierteln und in Scheiben schneiden. Paprikaschoten putzen, waschen und in Streifen schneiden.
Zutaten
0.5 Topf
Oregano
6 EL
Zitronensaft
Salz
Pfeffer
1 Prise(n)
Zucker
7 EL
REWE Bio Olivenöl
200 g
Schafskäse
Oregano waschen. Für das Dressing Zitronensaft, Salz, Pfeffer und Zucker verrühren. Öl darunter schlagen. Gemüse und Dessing mischen. Schafskäse zerbröseln und darüberstreuen.
Zutaten
75 g
REWE Feine Welt Kalamata Oliven
Mit Oregano, Oliven und Zitronenspalten garniert servieren.
Nährwerte pro Portion
Nährstoff
Tagesanteil
Energie
395 kcal
18 %
Kohlenhydrate
15.3 g
5 %
Eiweiß
10.8 g
20 %
Fett
33 g
44 %
Ballaststoffe
4.9 g
16 %
Folat
108.5 µg
27 %
Calcium
202.5 mg
20 %
Magnesium
49.9 mg
13 %
Entsprechend dem mittleren Tagesbedarf für Frauen und Männer gemäß den D-A-CH-Referenzwerten.
Tipp
Reiche dazu ein leckeres selbstgemachtes Tzatziki und Baguette.
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