Zubereitung
- 4 Tomaten
- 2 rote Zwiebeln
- 1 Salatgurke
- 1 gelbe Paprikaschote
- 1 grüne Paprikaschote
Tomaten waschen, entkernen und in Spalten schneiden. Zwiebeln schälen und in feine Spalten schneiden. Salatgurke waschen, längs vierteln und in Scheiben schneiden. Paprikaschoten putzen, waschen und in Streifen schneiden.
- 0.5 Topf Oregano
- 6 EL Zitronensaft
- Salz
- Pfeffer
- 1 Prise(n) Zucker
- 7 EL REWE Bio Olivenöl
- 200 g Schafskäse
Oregano waschen. Für das Dressing Zitronensaft, Salz, Pfeffer und Zucker verrühren. Öl darunter schlagen. Gemüse und Dressing mischen. Schafskäse zerbröseln und darüberstreuen.
- 75 g REWE Feine Welt Kalamata Oliven
- 1 Zitrone Bio
Mit Oregano, Oliven und Zitronenspalten garniert servieren.
Tipp zum Rezept
Reiche dazu ein leckeres selbstgemachtes Tzatziki und Baguette.
Bewertungen mit Kommentar
Hat's geschmeckt? Sag uns, wie dir unser Rezept gefallen hat.
Dieses Rezept wurde noch nicht kommentiert, mit deiner Bewertung mit Kommentar hilfst du anderen dabei, schneller zu finden, was sie mögen.
Du kannst deine Bewertung kommentieren, wenn du dich anmeldest.
Kathrin
Würzig
Schnell
Aromatisch
Gesund
Das war sooo lecker. Hab Tofu dazugegessn.