• rewe.de
  • Jobs bei REWE
REWE Dein Markt

Flammlachs

Folgende Tags gehören zu dem Rezept
    Gesamtzeit1:40 Stunden
    Zubereitung10 Minuten
    SchwierigkeitMittel
    ErnährWert
    Zu meinen Rezepten

    Zutaten

    für 6 Portionen
    6 Portionen

    Gewählte Zutaten:

    Zutaten bestellen bei REWE

    Utensilien

    • Grill

    Zubereitung

      • Salz
      • Pfeffer
      • 2 Lachsfilet mit Haut (2 kg)

      Salz und Pfeffer auf die Seite des Lachses ohne Haut streuen und 5 Minuten ziehen lassen.

    1. Flammlachsbrett und -halter einen Tag vorher wässern.

      • Grill
      • Rapsöl

      Flammlachsbrett und Halterung vor Benutzung gründlich mit Rapsöl einfetten. Den Lachs mit der Haut nach unten auf das Brett legen und mit der Halterung fixieren. Das Brett mit Fisch am Grill befestigen. Flammlachs 60 - 90 Minuten gleichmäßig grillen, bis die Kerntemperatur 65 °C beträgt.

    Nährwerte pro Portion

    Entsprechend dem mittleren Tagesbedarf für Frauen und Männer gemäß den D-A-CH-Referenzwerten.
    NährstoffTagesanteil
    Energie569 kcal26 %
    Kohlenhydrate0 g0 %
    Fett36.9 g49 %
    Eiweiß59.7 g109 %
    Niacin36.9 mg284 %
    Jod15.2 μg10 %
    Folat162 µg41 %
    Vitamin E7.8 mg65 %

    Tipp

    Wir empfehlen dir dein Flammlachsbrett NICHT selber zu bauen, da nicht jede Art von Holz oder Nägeln dafür geeignet sind und teils giftige Stoffe enthalten können.

    Bewertungen mit Kommentar

    Hat's geschmeckt? Sag uns, wie dir unser Rezept gefallen hat.
    Dieses Rezept wurde noch nicht kommentiert, mit deiner Bewertung mit Kommentar hilfst du anderen dabei, schneller zu finden, was sie mögen.
    Du kannst deine Bewertung kommentieren, wenn du dich anmeldest.

    Vorschläge unserer Redaktion

    Diese Rezepte könnten dir auch gefallen

    Eierlikör-Tiramisu
    • Vegetarisch
    3h 25min
    Einfach
    One-Pot-Pasta
    1 Zutat im Angebot
      25min
      Einfach