Gewählte Zutaten:
Butter in einem kleinen Topf bei mittlerer Hitze schmelzen, bis sie leicht braun wird. Honig, Haferflocken und Milch dazugeben und ca. 5 Minuten bei kleinster Hitze ziehen lassen. Dabei gelegentlich umrühren.
Heidelbeeren waschen und abtropfen lassen.
Heidelbeeren über die Haferflockensuppe streuen und mit etwas Kakaopulver garnieren.
Nährstoff | Tagesanteil | |
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Energie | 531 kcal | 24 % |
Kohlenhydrate | 52.7 g | 18 % |
Fett | 31.8 g | 42 % |
Eiweiß | 12.9 g | 23 % |
Ballaststoffe | 11.6 g | 39 % |
Vitamin C | 36.6 mg | 37 % |
Magnesium | 91.4 mg | 24 % |
Eisen | 5 mg | 36 % |
Für eine vegane Alternative kann man die Butter durch Margarine ersetzen und die Vollmilch durch Mandel- oder Kokosmilch.