• rewe.de
  • Jobs bei REWE
REWE Dein Markt

Haferflockensuppe

Folgende Tags gehören zu dem Rezept
0 Bewertungen
Gesamtzeit15 Minuten
Zubereitung10 Minuten
SchwierigkeitEinfach
ErnährWert
Zu meinen Rezepten

Zutaten

für 2 Portionen
2 Portionen

Gewählte Zutaten:

Zutaten bestellen bei REWE

Zubereitung

    • 50 g Butter
    • 1 EL Honig
    • 60 g Haferflocken
    • 400 ml Milch (Vollmilch)

    Butter in einem kleinen Topf bei mittlerer Hitze schmelzen, bis sie leicht braun wird. Honig, Haferflocken und Milch dazugeben und ca. 5 Minuten bei kleinster Hitze ziehen lassen. Dabei gelegentlich umrühren.

    • 300 g Heidelbeeren

    Heidelbeeren waschen und abtropfen lassen.

    • 1 EL Kakaopulver

    Heidelbeeren über die Haferflockensuppe streuen und mit etwas Kakaopulver garnieren.

Nährwerte pro Portion

Entsprechend dem mittleren Tagesbedarf für Frauen und Männer gemäß den D-A-CH-Referenzwerten.
NährstoffTagesanteil
Energie531 kcal24 %
Kohlenhydrate52.7 g18 %
Fett31.8 g42 %
Eiweiß12.9 g23 %
Ballaststoffe11.6 g39 %
Vitamin C36.6 mg37 %
Magnesium91.4 mg24 %
Eisen5 mg36 %

Tipp

Für eine vegane Alternative kann man die Butter durch Margarine ersetzen und die Vollmilch durch Mandel- oder Kokosmilch.

Bewertungen mit Kommentar

Hat's geschmeckt? Sag uns, wie dir unser Rezept gefallen hat.
Dieses Rezept wurde noch nicht kommentiert, mit deiner Bewertung mit Kommentar hilfst du anderen dabei, schneller zu finden, was sie mögen.
Du kannst deine Bewertung kommentieren, wenn du dich anmeldest.
Du wünschst dir öfter spannende Gerichte?
Lass dich von unseren Ernährungsexperten inspirieren.

Es ist leider ein Fehler aufgetreten.

Versuch es später noch einmal.

Newsletter abonnieren

Vorschläge unserer Redaktion

Diese Rezepte könnten dir auch gefallen

Dein REWE Newsletter
Angebote, Rezepte und Aktionen. Einfach in deinen Posteingang holen!

Es ist leider ein Fehler aufgetreten.

Versuch es später noch einmal.