Haferflockensuppe

Haferflockensuppe

Gesamtzeit
Einfach
1

Sammel Euros mit REWE Bonus

Sammel Bonus-Guthaben bei jedem Einkauf

Lös dieses Guthaben jederzeit ein und spar beim Einkaufen

Zubereitung

  • 50 g Butter
  • 1 EL Honig
  • 60 g Haferflocken
  • 400 ml Milch (Vollmilch)

Butter in einem kleinen Topf bei mittlerer Hitze schmelzen, bis sie leicht braun wird. Honig, Haferflocken und Milch dazugeben und ca. 5 Minuten bei kleinster Hitze ziehen lassen. Dabei gelegentlich umrühren.

  • 300 g Heidelbeeren

Heidelbeeren waschen und abtropfen lassen.

  • 1 EL Kakaopulver

Heidelbeeren über die Haferflockensuppe streuen und mit etwas Kakaopulver garnieren.

Hat es dir geschmeckt? Bewerte das Rezept und hilf anderen damit, neue Lieblingsgerichte zu finden.
Zur Bewertung

Nährwerte pro Portion:

Energie

531 kcal

Kohlenhydrate

52.7 g

Fett

31.8 g

Eiweiß

12.9 g

Haferflockensuppe

Tipp zum Rezept

Für eine vegane Alternative kann man die Butter durch Margarine ersetzen und die Vollmilch durch Mandel- oder Kokosmilch.

Gib uns dein Feedback

Hast du Feedback für unsere Redaktion? Hier kannst du uns Feedback zum Rezept geben.

Bewertungen mit Kommentar

Hat's geschmeckt? Sag uns, wie dir unser Rezept gefallen hat.
Dieses Rezept wurde noch nicht kommentiert, mit deiner Bewertung mit Kommentar hilfst du anderen dabei, schneller zu finden, was sie mögen.
Du kannst deine Bewertung kommentieren, wenn du dich anmeldest.

Lecker gespart

Hier findest du unsere besten Angebotsrezepte der Woche.

Angebotsrezepte entdecken