Zubereitung
- 400 g Basmati-Reis
Reis nach Packungsanweisung zubereiten. Die Hälfte abkühlen lassen und für Mittwoch kalt stellen.
- 2 Zwiebeln
- 2 rote Paprika
- 450 g Hähnchenbrustfilet
- 2 EL Speisestärke
- 1 Dose(n) ja! Ananas in Stücken (340 g)
Inzwischen die Zwiebeln schälen und würfeln. Paprika waschen, vierteln, entkernen und in Stücke schneiden. Hähnchenbrustfilets trocken tupfen und in ca. 3 cm große Stücke schneiden. Mit der Speisestärke mischen. Ananas abgießen, Saft auffangen.
- 1,5 EL Essig
- 100 ml Gemüsebrühe
- 2 TL ja! Tomatenmark
- 2 EL REWE Beste Wahl Sojasauce
Ananas, 100 ml Ananassaft, Essig, Brühe, Tomatenmark und Sojasauce zugeben, verrühren und 3-5 Minuten weiter köcheln.
- 15 g Petersilie
- Salz, Pfeffer
Petersilie waschen, trocken schütteln und hacken. Soße mit Salz und Pfeffer würzen, mit Reis anrichten und mit Petersilie bestreut servieren.
Hat es dir geschmeckt?
Bewerte das Rezept und hilf anderen damit, neue Lieblingsgerichte zu
finden.
Zur Bewertung

Tipp zum Rezept
Wer nicht für ein weiteres Gericht mitkocht, bereitet einfach nur 200 g Reis zu.