Zubereitung
- 1 Bd. Frühlingszwiebeln
- 400 g Möhren
Frühlingszwiebeln putzen, waschen und schräg in 1 cm breite Stücke schneiden. Möhren schälen und in Stifte schneiden.
- 2 EL Rapsöl
- 500 g gegarter Basmati-Reis (200 g roher Reis)
Öl erhitzen und die Zwiebeln und Möhren anbraten. Gegarten Reis zugeben und 3 Minuten braten.
- 4 Eier (Größe M)
- Salz, Pfeffer
- 3 EL REWE Beste Wahl Sojasauce
Eier verquirlen und mit Salz sowie Pfeffer würzen. Über Reis und Gemüse geben und bei mittlerer Hitze stocken lassen. Mit Sojasauce und Pfeffer abschmecken.
Tipp zum Rezept
Wer keine Reis-Reste hat, bereitet 200 g Basmati-Reis zu.
Bewertungen mit Kommentar
Sehr sehr lecker und schnell gemacht. Hatte noch 2 Stg. Staudensellerie, die habe ich noch mit rein gegeben und Knobi. Wird definitiv noch einmal gemacht. 👍
Es fehlt definitiv fein gehackte Petersilie sagt meine Frau.😊
Zeitangabe stimmt hinten und vorne nicht! Hat alles ewig gedauert und dann hat es nicht einmal geschmeckt! Alles weggeworfen! Schade um die ganzen Zutaten und meine Zeit Meine Kinder gehen hungrig ins Bett
Sehr schnelles und leckeres Essen. Einzig würde ich etwas weniger Sojasauce nehmen.
Rundum nach meinem Geschmack. Schnell, einfach und lecker. Ich hatte noch Broccoli mit in der Pfanne, war perfekt.