Bratreis mit Möhren und Ei

Bratreis mit Möhren und Ei

25min Gesamtzeit
Einfach
48

Sammel Euros mit REWE Bonus

Sammel Bonus-Guthaben bei jedem Einkauf

Lös dieses Guthaben jederzeit ein und spar beim Einkaufen

Zubereitung

  • 1 Bd. Frühlingszwiebeln
  • 400 g Möhren

Frühlingszwiebeln putzen, waschen und schräg in 1 cm breite Stücke schneiden. Möhren schälen und in Stifte schneiden.

  • 2 EL Rapsöl
  • 500 g gegarter Basmati-Reis (200 g roher Reis)

Öl erhitzen und die Zwiebeln und Möhren anbraten. Gegarten Reis zugeben und 3 Minuten braten.

  • 4 Eier (Größe M)
  • Salz, Pfeffer
  • 3 EL REWE Beste Wahl Sojasauce

Eier verquirlen und mit Salz sowie Pfeffer würzen. Über Reis und Gemüse geben und bei mittlerer Hitze stocken lassen. Mit Sojasauce und Pfeffer abschmecken.

Hat es dir geschmeckt? Bewerte das Rezept und hilf anderen damit, neue Lieblingsgerichte zu finden.
Zur Bewertung

Nährwerte pro Portion:

Energie

332 kcal

Kohlenhydrate

48,6 g

Fett

10,6 g

Eiweiß

12,1 g

Bratreis mit Möhren und Ei

Tipp zum Rezept

Wer keine Reis-Reste hat, bereitet 200 g Basmati-Reis zu.

Gib uns dein Feedback

Hast du Feedback für unsere Redaktion? Hier kannst du uns Feedback zum Rezept geben.

Bewertungen und Kommentare

Dieses Rezept hat noch keine Bewertung.

Wie hat dir unser Rezept gefallen?

Lecker gespart

Hier findest du unsere besten Angebotsrezepte der Woche.

Angebotsrezepte entdecken