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Bratreis mit Möhren und Ei

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Gesamtzeit25 Minuten
SchwierigkeitEinfach
ErnährWert
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Zutaten

für 4 Portionen
4 Portionen
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Zubereitung

    • 1 Bund Frühlingszwiebeln
    • 400 g Möhren

    Frühlingszwiebeln putzen, waschen und schräg in 1 cm breite Stücke schneiden. Möhren schälen und in Stifte schneiden.

    • 2 EL Rapsöl
    • 500 g gegarter Basmati-Reis (200 g roher Reis)

    Öl erhitzen und die Zwiebeln und Möhren anbraten. Gegarten Reis zugeben und 3 Minuten braten.

    • 4 Eier (Größe M)
    • Salz, Pfeffer
    • 3 EL REWE Beste Wahl Sojasauce

    Eier verquirlen und mit Salz sowie Pfeffer würzen. Über Reis und Gemüse geben und bei mittlerer Hitze stocken lassen. Mit Sojasauce und Pfeffer abschmecken.

Dies ist ein Rezept aus der Ausgabe 1/2024 unseres Kundenmagazins Deine Küche

Nährwerte pro Portion

Entsprechend dem mittleren Tagesbedarf für Frauen und Männer gemäß den D-A-CH-Referenzwerten.
NährstoffTagesanteil
Energie332 kcal15 %
Kohlenhydrate48.6 g16 %
Fett10.6 g14 %
Eiweiß12.1 g22 %
Vitamin A1850 μg231 %
Vitamin K25.5 μg39 %
Folat68.2 µg17 %
Folat4.35 µg1 %

Tipp

Wer keine Reis-Reste hat, bereitet 200 g Basmati-Reis zu.

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