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Gewählte Zutaten:
Utensilien
Backblech
Sieb
Zubereitung
Du brauchst
Backblech
Zutaten
2 EL
Orangensaft
2 EL
REWE Bio Agavendicksaft
1 TL
Paprikapulver Edelsüß
Salz
1 EL
REWE Bio Sonnenblumenöl
600 g
Hähnchenkeulen
Orangensaft, Agavendicksaft, Paprikapulver, 1 TL Salz und Öl verrühren. Hähnchenkeulen waschen und trocken tupfen. Keulen und Marinade in einer Schüssel vermengen und auf ein gefettetes Backblech legen. Keulen im vorgeheizten Backofen (E-Herd: 200 °C/ Umluft: 175 °C/ Gas: siehe Hersteller) 35–45 Minuten garen.
Du brauchst
Sieb
Zutaten
1 Dose(n)
Mais (212 ml)
1 Dose(n)
Kidneybohnen (212 ml)
1
Baby-Römersalat
2
Tomaten
200 g
Salatgurke
100 g
REWE Bio Joghurt (1,8 % Fett)
3 EL
Tomatenketchup
2 EL
Salatcreme
Pfeffer
Mais in einem Sieb gut abtropfen lassen. Bohnen in ein Sieb geben, abspülen und abtropfen lassen. Römersalat putzen, längs halbieren, in Streifen schneiden und waschen. Tomaten und Gurke waschen und in kleine Würfel schneiden. Joghurt, Ketchup und Salatcreme verrühren und evtl. mit etwas Orangensaft verdünnen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Mais, Bohnen, Salat, Gurke, Tomaten und Joghurtsoße vermengen. Hähnchenkeulen aus dem Backofen nehmen und mit dem Salat auf Tellern anrichten.
Nährwerte pro Portion
Nährstoff
Tagesanteil
Energie
480 kcal
22 %
Eiweiß
31.1 g
57 %
Fett
29.6 g
39 %
Kohlenhydrate
25.6 g
9 %
Vitamin B12
0.6 μg
24 %
Ballaststoffe
5.4 g
18 %
Eisen
3 mg
21 %
Magnesium
83.3 mg
22 %
Entsprechend dem mittleren Tagesbedarf für Frauen und Männer gemäß den D-A-CH-Referenzwerten.
Tipp
Wenn du keinen Agavendicksaft zuhause hast, kannst du stattdessen auch Honig oder Ahornsirup verwenden.
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