• rewe.de
  • Jobs bei REWE
Hähnchenkeulen mit Konfetti-Salat

Hähnchenkeulen mit Konfetti-Salat

50min Gesamtzeit
Mittel
20min Zubereitung
17

Zubereitung

  • Backblech
  • 2 EL Orangensaft
  • 2 EL REWE Bio Agavendicksaft
  • 1 TL Paprikapulver Edelsüß
  • Salz
  • 1 EL REWE Bio Sonnenblumenöl
  • 600 g Hähnchenkeulen

Orangensaft, Agavendicksaft, Paprikapulver, 1 TL Salz und Öl verrühren. Hähnchenkeulen waschen und trocken tupfen. Keulen und Marinade in einer Schüssel vermengen und auf ein gefettetes Backblech legen. Keulen im vorgeheizten Backofen (E-Herd: 200 °C/ Umluft: 175 °C/ Gas: siehe Hersteller) 35–45 Minuten garen.

  • Sieb
  • 1 Dose(n) Mais (212 ml)
  • 1 Dose(n) Kidneybohnen (212 ml)
  • 1 Baby-Römersalat
  • 2 Tomaten
  • 200 g Salatgurke
  • 100 g REWE Bio Joghurt (1,8 % Fett)
  • 3 EL Tomatenketchup
  • 2 EL Salatcreme
  • Pfeffer

Mais in einem Sieb gut abtropfen lassen. Bohnen in ein Sieb geben, abspülen und abtropfen lassen. Römersalat putzen, längs halbieren, in Streifen schneiden und waschen. Tomaten und Gurke waschen und in kleine Würfel schneiden. Joghurt, Ketchup und Salatcreme verrühren und evtl. mit etwas Orangensaft verdünnen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Mais, Bohnen, Salat, Gurke, Tomaten und Joghurtsoße vermengen. Hähnchenkeulen aus dem Backofen nehmen und mit dem Salat auf Tellern anrichten.

Hähnchenkeulen mit Konfetti-Salat

Tipp zum Rezept

Wenn du keinen Agavendicksaft zuhause hast, kannst du stattdessen auch Honig oder Ahornsirup verwenden.

Gib uns dein Feedback

Hast du Feedback für unsere Redaktion? Hier kannst du uns Feedback zum Rezept geben.

Bewertungen mit Kommentar

Hat's geschmeckt? Sag uns, wie dir unser Rezept gefallen hat.
Dieses Rezept wurde noch nicht kommentiert, mit deiner Bewertung mit Kommentar hilfst du anderen dabei, schneller zu finden, was sie mögen.
Du kannst deine Bewertung kommentieren, wenn du dich anmeldest.

Lecker gespart

Hier findest du unsere besten Angebotsrezepte der Woche.

Angebotsrezepte entdecken