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Hähnchenfilet in Kokospanade

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Hähnchenfilet in Kokospanade

Gesamtzeit35 Minuten

SchwierigkeitEinfach
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ErnährWert

6 /10
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Gewählte Zutaten:

Zubereitung

  • Zutaten
    • 1 Hähnchenbrustfilet
    • 1 EL Mehl
    • 1 EL Kokosraspel
    • 1 Eigelb
    • 2 EL REWE Bio Milch
    • REWE Feine Welt Rosa Kristallsalz
    • Pfeffer
    • Pfeffer
    • 1 EL REWE Bio Öl

    Hähnchenfilet waschen und trocken tupfen. Mehl und Kokosraspel mischen. Eigelb und Milch verquirlen. Filet mit REWE Feine Welt Rosa Kristallsalz und Pfeffer würzen, zunächst im verquirlten Ei, dann in der Kokospanade wenden. Öl in einer Pfanne erhitzen, Hähnchenfilet darin bei schwacher Hitze unter Wenden 15-18 Minuten braten.

  • Zutaten
    • 1 REWE Bio Möhre
    • 0.5 Stange(n) Porree
    • 80 g rosé Champignons
    • 2 EL helle Sojasoße
    • 4 EL REWE Orangensaft
    • 1 EL trockener Sherry

    Möhre schälen, Porree putzen und waschen. Gemüse zunächst in ca. 6 cm lange Stücke, dann längs in dünne Streifen schneiden. Champignons säubern und in dünne Scheiben schneiden. Hähnchenfilet aus der Pfanne nehmen. Gemüse im Bratfett unter Wenden andünsten. Sojasoße, Orangensaft und Sherry angießen, wenige Minuten köcheln lassen. Mit REWE Feine Welt Rosa Kristallsalz und Pfeffer abschmecken. Hähnchenfilet mit Gemüse auf einem Teller anrichten. Dazu schmeckt REWE Feine Welt Wunderreis vom Himalaya.

Nährwerte pro Portion

NährstoffTagesanteil
Energie590 kcal27 %
Kohlenhydrate31.6 g11 %
Eiweiß56.4 g103 %
Fett27.3 g36 %
Ballaststoffe8.6 g29 %
Vitamin D2.8 µg14 %
Eisen6.6 mg47 %
Magnesium120 mg32 %

Entsprechend dem mittleren Tagesbedarf für Frauen und Männer gemäß den D-A-CH-Referenzwerten.

Tipp

Durch die Kokospanade wird das Hähnchenfilet besonders knusprig. Alternativ kann aber auch einfaches Paniermehl genutzt werden. 

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