rewe.de
https://www.rewe.de/rezepte/haehnchenfilet_in_kokospanade/
Hähnchenfilet in Kokospanade

Hähnchenfilet in Kokospanade

Gesamt: 35 min
Einfach
Rezept gespeichertRezept speichern
In Meine Rezepte gespeichert.

Zubereitung

Rezept gespeichertRezept speichern
In Meine Rezepte gespeichert.

  1. Hähnchenfilet waschen und trocken tupfen. Mehl und Kokosraspel mischen. Eigelb und Milch verquirlen. Filet mit REWE Feine Welt Rosa Kristallsalz und Pfeffer würzen, zunächst im verquirlten Ei, dann in der Kokospanade wenden. Öl in einer Pfanne erhitzen, Hähnchenfilet darin bei schwacher Hitze unter Wenden 15-18 Minuten braten.

  2. Möhre schälen, Porree putzen und waschen. Gemüse zunächst in ca. 6 cm lange Stücke, dann längs in dünne Streifen schneiden. Champignons säubern und in dünne Scheiben schneiden. Hähnchenfilet aus der Pfanne nehmen. Gemüse im Bratfett unter Wenden andünsten. Sojasoße, Orangensaft und Sherry angießen, wenige Minuten köcheln lassen. Mit REWE Feine Welt Rosa Kristallsalz und Pfeffer abschmecken. Hähnchenfilet mit Gemüse auf einem Teller anrichten. Dazu schmeckt REWE Feine Welt Wunderreis vom Himalaya.

REWE Deine Küche Redaktion
REWE Deine Küche Redaktion

Durch die Kokospanade wird das Hähnchenfilet besonders knusprig. Alternativ kann aber auch einfaches Paniermehl genutzt werden. 

Viel Spaß beim Nachkochen!

Nährwerte*SchließenAnzeigen


  • Energie
    630kcal29%
  • Kohlenhydrate
    24g8%
  • Eiweiß
    53g96%
  • Fett
    36g48%

Vitalstoffe*SchließenAnzeigen


  • Vitamin E
    9,6mg80%
  • Vitamin A
    1,8μg
  • Eisen
    7,9mg56%
  • Magnesium
    120,2mg32%
  • Jod
    27,1μg18%
* Die angegebenen Werte entsprechen dem mittleren Tagesbedarf für Frauen und Männer gemäß der D-A-CH-Referenzwerte und beziehen sich auf eine Portion/ein Stück.
REWE Deine Küche Redaktion

Klingt lecker?

Rezept mit Freunden teilen.
ZubereitungKochansicht
1 Personen
  • 1 Brandenburg Hähnchenbrustfilet (ca. 180 g)
  • 1 EL Mehl
  • 1 EL Kokosraspel
  • 1 Eigelb
  • 2 EL REWE Bio Milch
  • 1 EL REWE Bio Öl
  • 1 REWE Bio Möhre
  • 0,50 Stange(n) Porree (Lauch)
  • 80 g rosé Champignons
  • 2 EL helle Sojasoße
  • 4 EL REWE Orangensaft
  • 1 EL trockener Sherry
  • REWE Feine Welt Rosa Kristallsalz
  • Pfeffer
Zutaten bestellen bei REWE
Gespeichert auf der Einkaufsliste