Zubereitung
Backofen auf 180°C Ober-/Unterhitze vorheizen.
- Universalzerkleinerer
- 1 Handvoll Rosenblütenblätter getrocknet
- 150 g Mandeln gestiftelt
- 1 Knoblauchzehe
- 50 g Butter
- 2 EL Honig
- 2 EL Paniermehl
1 Handvoll Rosenblüten mit Mandeln und der Knoblauchzehe im Universalzerkleinerer mahlen. Butter schmelzen und mit dem Honig hinzufügen. Mit Paniermehl zu einer Paste vermischen.
- Backpapier
- 4 Hähnchenbrustfilets (à 125 g)
- Salz
- Pfeffer
Hähnchenbrust waschen und trocken tupfen. Mit Salz und Pfeffer würzen und auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech legen. Mit der Paste bestreichen. In den Backofen schieben und ca. 20 Minuten garen.
- 1 Handvoll Rosenblütenblätter getrocknet
Mit den restlichen Rosenblütenblättern garnieren.
Tipp zum Rezept
Verwende für dieses Rezept nur ungespritzte Rosenblüten.
Ökotrophologin / Ernährungsberaterin
Bewertungen mit Kommentar
Hat's geschmeckt? Sag uns, wie dir unser Rezept gefallen hat.
Dieses Rezept wurde noch nicht kommentiert, mit deiner Bewertung mit Kommentar hilfst du anderen dabei, schneller zu finden, was sie mögen.
Du kannst deine Bewertung kommentieren, wenn du dich anmeldest.