• rewe.de
  • Jobs bei REWE
Hähnchenbrust mit Rosenkruste

Hähnchenbrust mit Rosenkruste

Gesamtzeit
Mittel
3

Zubereitung

Backofen auf 180°C Ober-/Unterhitze vorheizen.

  • Universalzerkleinerer
  • 1 Handvoll Rosenblütenblätter getrocknet
  • 150 g Mandeln gestiftelt
  • 1 Knoblauchzehe
  • 50 g Butter
  • 2 EL Honig
  • 2 EL Paniermehl

1 Handvoll Rosenblüten mit Mandeln und der Knoblauchzehe im Universalzerkleinerer mahlen. Butter schmelzen und mit dem Honig hinzufügen. Mit Paniermehl zu einer Paste vermischen.          

  • Backpapier
  • 4 Hähnchenbrustfilets (à 125 g)
  • Salz
  • Pfeffer

Hähnchenbrust waschen und trocken tupfen. Mit Salz und Pfeffer würzen und auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech legen. Mit der Paste bestreichen. In den Backofen schieben und ca. 20 Minuten garen.

  • 1 Handvoll Rosenblütenblätter getrocknet

Mit den restlichen Rosenblütenblättern garnieren.

Hähnchenbrust mit Rosenkruste

Tipp zum Rezept

Verwende für dieses Rezept nur ungespritzte Rosenblüten.

Anja Corvin Bild
Ökotrophologin / Ernährungsberaterin

Gib uns dein Feedback

Hast du Feedback für unsere Redaktion? Hier kannst du uns Feedback zum Rezept geben.

Bewertungen mit Kommentar

Hat's geschmeckt? Sag uns, wie dir unser Rezept gefallen hat.
Dieses Rezept wurde noch nicht kommentiert, mit deiner Bewertung mit Kommentar hilfst du anderen dabei, schneller zu finden, was sie mögen.
Du kannst deine Bewertung kommentieren, wenn du dich anmeldest.

Lecker gespart

Hier findest du unsere besten Angebotsrezepte der Woche.

Angebotsrezepte entdecken