Zubereitung
- Knoblauchpresse
- 400 g Frischkäse
- Salz
- Pfeffer
- 1 Zehe(n) Knoblauch
Frischkäse gut abtropfen lassen. Mit Salz und Pfeffer würzen. In zwei Schälchen aufteilen. Knoblauch schälen, pressen und mit der einen Frischkäse-Hälfte vermischen.
- 1 Bd. Schnittlauch
- 4 EL essbare Blüten, z.B. von REWE Feine Welt
- 1 EL getrocknete Lavendelblüten
- 4 EL getrocknete Rosenblätter
Schnittlauch waschen, trocken tupfen und in feine Röllchen schneiden. Schnittlauch und Blüten auf unterschiedliche Teller streuen.
Frischkäse mit einem Teelöffel entnehmen und mit den Händen zu Kugeln rollen.
- Pralinenförmchen
Frischkäsebällchen vorsichtig in den Blüten und Schnittlauch wälzen und in die Pralinenförmchen legen.
Tipp zum Rezept
Du kannst die Frischkäsebällchen nach Lust und Laune variieren. Dafür eignen sich alle essbaren Blüten und Kräuter.
Ökotrophologin / Ernährungsberaterin
Bewertungen mit Kommentar
Hat's geschmeckt? Sag uns, wie dir unser Rezept gefallen hat.
Dieses Rezept wurde noch nicht kommentiert, mit deiner Bewertung mit Kommentar hilfst du anderen dabei, schneller zu finden, was sie mögen.
Du kannst deine Bewertung kommentieren, wenn du dich anmeldest.