Gewählte Zutaten:
Frischkäse gut abtropfen lassen. Mit Salz und Pfeffer würzen. In zwei Schälchen aufteilen. Knoblauch schälen, pressen und mit der einen Frischkäse-Hälfte vermischen.
Schnittlauch waschen, trocken tupfen und in feine Röllchen schneiden. Schnittlauch und Blüten auf unterschiedliche Teller streuen.
Frischkäse mit einem Teelöffel entnehmen und mit den Händen zu Kugeln rollen.
Frischkäsebällchen vorsichtig in den Blüten und Schnittlauch wälzen und in die Pralinenförmchen legen.
Nährstoff | Tagesanteil | |
---|---|---|
Energie | 346 kcal | 16 % |
Eiweiß | 11.9 g | 22 % |
Fett | 31.6 g | 42 % |
Kohlenhydrate | 4.1 g | 1 % |
Ballaststoffe | 1.3 g | 4 % |
Vitamin B12 | 0.5 μg | 20 % |
Calcium | 97.6 mg | 10 % |
Folat | 33.1 µg | 8 % |
Du kannst die Frischkäsebällchen nach Lust und Laune variieren. Dafür eignen sich alle essbaren Blüten und Kräuter.